Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему дерется Сорока, а стыдно за Бузову?

Добавлено: 14-03-2018, 11:55

Вчера зрителям предложили весьма интересное ток-шоу «Остров любви», на котором вдруг решили вспомнить события 1,5-недельной давности и еще раз отругать Артема Сороку за то, что он ударил Александру Шеву , да к тому же посмел провоцировать местных качков, которые считают себя образцом справедливости и мужественности. Забавляло все, начиная от стенаний Александры, которая вдруг призналась, что получила психологическую травму после пощечин несостоявшегося любовника и заканчивая Ольгой Бузовой , которая настолько переигрывала, что за нее становилось очень стыдно, пишет сайт dom2stars.ru.

Олю всегда считали не самой лучшей ведущей, однако есть эфиры, которые можно считать особо провальными, вот и последнее ток-шоу с ее участием оказалось одним из них. Многие зрители вообще посчитали этот эфир настоящей насмешкой над ними, так как подобного «парада лицемерия» не показывали уже давно. Про Бузову публика уже сложила свое мнение, и повинны в ее фиаско не только редакторы, которые нашептывали ей на «ухо» нужные слова, ведущая пыталась импровизировать, что делала просто отвратительно.

Почему дерется Сорока, а стыдно за Бузову?

Удивительно было слушать обвинения Андрея Черкасова , Саймона Марданшина , Александра Гобозова и Андрея Денисова в адрес Артема, ведь каждый из них обижал всех своих женщин без исключения, однако никто так и не понес заслуженного наказания, но все они посчитали, что имеют право рассуждать о морали и справедливости. Но больше всего возмутила задумка редакторов привести на съемочную площадку родного брата Сороки и буквально требовать, чтобы тот отказался от родственника и осудил на всю страну за то, что на Доме 2 давно считается нормой, да только парень этого не сделал, за что его в итоге еще и унизили. Особенно в этом старалась Ольга, которая буквально слова не давала сказать Илье, но окончательно «добил» бравый офицер странной фразой: «Единственное, чего я сейчас боюсь, что ты захочешь прийти на наш проект, и вас будет двое». К большому сожалению, таких на проекте большинство, если не все, а уже сегодня мы станем свидетелями очередного побоища, и для начала Елена Хромина отлупит новенькую Катерину только потому, что той нравится Саймон, а чуть позже достанется уже самой Лене от ее горячо любимого сожителя. Интересно, а как на это отреагируют наши «справедливые» ведущие, которые каждый раз грозятся наказывать за драки, однако всегда находят причины, чтобы этого не делать?

При этом Артем Сорока, который еще неделю назад большинству казался отвратительной личностью, сейчас вызывает симпатию у зрителей, причем за те же самые действия. Оценила публика и то, насколько достойно он вел себя во время шоу, аргументируя каждое свое слово и действие, сводя на нет все корявые попытки Бузовой выставить его монстром. Ну а чем окончится весь этот позорный цирк, узнаем уже сегодня, ведь та же Оля пообещала принять серьезные меры.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской