Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня поправилась или беременна?

Добавлено: 14-03-2018, 11:55

Виктория Боня всегда любила хвастать своей великолепной фигурой, которую она сумела сохранить даже после рождения дочки. Молодая женщина уже очень много лет придерживается правильного питания, увлекается вегетарианством, даже некогда пыталась полностью перейти на сыроедение, однако из-за слабости и частых головокружений все же отказалась от этой затеи, вернув в свой рацион привычные продукты. К тому же бывшая участница шоу очень много времени проводит в спортивном зале и увлекается йогой, что позволяет всегда быть в отличной форме, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Многие более молоденькие девушки подражают Вике, смотря на те фотографии, которая та выкладывает в своём профиле. Не обходится и без хейтеров, которые каждый раз пытаются уличить Боню в фотошопе, дошло даже до того, что она пообещала заплатить приличное вознаграждение той, снимок которой без фильтров наберет больше лайков, чем ее кадр.

Виктория Боня поправилась или беременна?

Но Виктория все же несколько раз попадалась на том, что редактировала свои изображения, ведь где-то она увеличит себе ягодицы, на других фото делает более соблазнительную грудь и осиную талию. Однако после того, как в сеть просочились ее фотографии с пляжа с Майами, где она купалась голышом, публика смогла убедиться, что Вика действительно худая, однако тех форм, которые она сама себе делает при помощи компьютерных программ, у нее нет.

Однако пару дней назад Виктория сумела удивить своих подписчиков еще более странным кадром. Сейчас девушка с подругой отдыхает в Таиланде, поэтому в Instagram Stories можно наблюдать множество занимательных роликов, и на одном из них Боня продемонстрировала округлившийся животик. Теперь публика гадает: то ли их любимица плотно покушала, да и вообще расслабилась за последнее время, позволяя себе много лишнего, то ли пришло время поздравлять ее с беременностью, ведь она давно рассказывает о неземных отношениях со своим новым возлюбленным. Сама Вика предпочитает пока никак не комментировать этот странный кадр.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся