Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Первом русскому Кену Егору Холявину грозит бесплодие

Добавлено: 13-03-2018, 18:50

Полтора года назад бывший участник Дома 2 Егор Холявин принял непростое решение – благодаря современной медицине он намеревался кардинально изменить внешность и стать первым русским Кеном. Сейчас на счету у 30-летнего мужчины 13 пластических операций. Однако его организм с трудом выдерживает такие испытания. В погоне за идеальным лицом и телом он рискует потерять здоровье. Не так давно доктора забили тревогу – Егору может грозить бесплодие.

«Это все последствия наркоза из-за большого количества операций. Я очень хочу детей! Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, если не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом. Сейчас медики назначили лечение – спустя три месяца посмотрим, улучшилось ли состояние», - рассказал Холявин.

Буквально несколько месяцев назад Егор радовался, что обрел подтянутое тело. Еще во время участия в знаменитой телестройке он страдал от лишнего веса. Сейчас он вновь набрал 25 килограммов. Мужчина считает, что организм пытается вернуться в прежнюю форму. Это обстоятельство очень огорчает Егора, который так мечтает выглядеть идеально.

«Тяжело понимать это и осознавать. Я даже не ел вредную пищу. После операции был результат, я радовался. Но как все зажило, начал расслабляться. Все, что я съедал, шло в жир, - в споминает мужчина. - Причем, это произошло очень быстро - в течение нескольких месяцев. Психологически очень тяжело».

Первом русскому Кену Егору Холявину грозит бесплодие

Егор признался, что последнее время из-за лишнего веса его накрыла депрессия. Он все время проводил дома, не хотел ни с кем общаться.

«Сейчас мне надо восстанавливать организм и нормализовать гормональный фон. Анализы плохие. Когда я получил результат, то можно было подумать, что я – 40-летняя толстая женщина, тестостерон был низкий, функционал организма нарушен. После операции мы же думаем, что все отлично. Мама меня поддерживает в перевоплощениях, она нашла слова, чтобы я вышел из депрессии и взял себя в руки», - рассуждает Холявин.

Несмотря на то, что сейчас у Егора есть некоторые проблемы со здоровьем, он не собирается отступать от намеченной цели. Мужчина готовится к дальнейшим операциям и уверен, что сможет обрести внешность своей мечты. Холявин занимается спортом, чтобы избавиться от лишнего веса. 

«Не виню врачей, только себя – это я не справился. Не говорю стоп операциям. Но у меня стоит цель укрепить мышечный каркас. Занимаюсь спортом с тренером, он составил мне программу питания, следит за нагрузками. Я иногда ленюсь, тогда он сам приезжает ко мне домой. Тренер заинтересован даже больше в моем результате, чем сам я! У меня нет пути назад. Ко мне пришло осознание того, что я сделал самую большую ошибку - думал, что все круто и остановился», - признался Егор.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!