Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерию Блюменкранцу помог стать идеальным Александр Гобозов

Добавлено: 13-03-2018, 12:20

Зрителей невероятно забавляла попытка организаторов сделать из Таты и Валеры Блюменкранц идеальное семейство, хотя еще чуть больше года назад эта парочка такое вытворяла на съёмочной площадке, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов кусали себе локти от зависти. И все же эти проблемы не помешали Тате и Валере создать семью, вернуться на проект образцово-показательными супругами, чтобы повторить положительный опыт Дарьи и Сергея Пынзарь , которые сумели покинуть шоу, и при этом сохранить образ идеальной пары, хотя проблемы у них были очень серьезные. Даже ужасные слухи о том, что в ВИП-доме продолжаются жуткие скандалы, мордобои, громкие выяснения отношений, не мешают редакторам делать из Валеры и Таты любящих супругов, которые понимают друг друга с полуслова, в чем им очень помогают кадры с маленькой Бетти, пишет сайт dom2stars.ru.

И чем больше народ пытались убедить в том, супруги Блюменкранц искренне любят и никогда друг друга не предадут, тем чаще зрители вспоминали о том, что Валера несдержанный психопат, который легко может поднять руку на женщину, да и к Тате на Дом 2 он пришел только потому, что не смог найти за периметром себе достойного занятия. Помнит народ и о том, что он предпринимал массу попыток построить отношения на телестройке, а с той же Абрамсон он убегал за ворота несколько раз, но после голодной жизни в съемной квартире они «приползали» обратно, соглашаясь на любые условия организаторов.

Валерию Блюменкранцу помог стать идеальным Александр Гобозов

Однако все изменилось с приходом на проект Александра Гобозова, который еще в январе громко всем объявил о своих великих успехах в реальной жизни, хотя на самом деле у Саши нет ни семьи, ни бизнеса, ни денег. Даже судебные приставы не смогли найти у него имущество, чтобы арестовать в счет долгов, а ведь еще несколько лет назад Гобозов действительно мог стать примерным семьянином, заботливым сыном и отцом, но в итоге вернулся на Дом 2 в качестве шута и клоуна, над которым потешаются даже 18-летние юнцы. И как бы это забавно не выглядело со стороны, однако теперь именно Валерия Блюменкранца ставят в пример Александру Гобозову, ведь он оказался в тех же самых условиях, однако делает рейтинги не пьянками и изменами, а любовью к своей семье. Вот таким нехитрым способом из лентяя и голодранца Валера превратился в примерного семьянина, а все благодаря сравнению с более незадачливым коллегой по проекту.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской