Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Приход новичков показал, что Дому 2 не нужен порядок

Добавлено: 13-03-2018, 11:00

На кастинг-шоу Дома 2 снова пришло всего четыре человека: две девушки и два парня.

Родина Катерина, 22года, из Калуги. За периметром занималась защитой животных, год проработала манекенщица в итальянском доме моделей, менеджер и мастер спорта по легкой атлетике. Сейчас танцует в шоу балете. Пришла к Саймону Марданшину, считает, что сможет успокоить и утихомирить парня с его бурным нравом. Елену Хромину соперницей не считает. Антипатия на на проекте – Юля Ефременкова. Катя считает, что тем, кому за 30, не место на молодежном шоу.

Кристина Кариева, 27лет, из Сергиева Посада. Пришла к Артему Сороке потому что он, по ее мнению, симпатичный, брутальный и творческий. Занимается музыкой и любит петь под гитару. Имеет философский склад ума. Девушка предпочитает рок-музыку, имеет татуировки и считает 13 счастливым числом. Заявила, что главное для нее деньги, потому что с их помощью она надеется продвигать свое творчество.

Приход новичков показал, что Дому 2 не нужен порядок

Даниил Радаев, 23 года, из Москвы. Иллюзионист, занимается этим ремеслом 8 лет. Работал ведущих музыкальных каналов и моделью. Пришел к Ольге Жариковой, видит с девушкой совместное будущее, которое, по его мнению, должно выглядеть так: он – известный иллюзионист, она – хранительница очага, а вокруг куча детей.

Николай Байков из Калининграда всю свою сознательную жизнь работал в полиции. Парень – настоящая звезда в своем городе. Его показывали по телевизору буквально через день. Ушел из органов в звании старшего лейтенанта полиции. Пришел на проект, чтобы навести порядок. Считает, что Дому 2 это необходимо. Симпатию выразил Марго Овсянниковой. Намерен сделать так, чтобы девушка всегда улыбалась. И хотя Марго сразу отказалась от Антона Шоки, участники решили парня не оставлять, чем продемонстрировали, что в Доме 2 порядок не приветствуется.

 Проект также покинула Кристина Кариева. Артем Сорока, к которому девушка пришла, ответной симпатии не выразил и заявил, что не любит рок-музыку.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся