Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александре Гозиас все-таки грозит судебный иск?

Добавлено: 12-03-2018, 17:00

Не так давно подписчики Александры Гозиас пытались уберечь свою любимицу от неизбежных судебных разбирательств, которые могла устроить ей Ольга Бузова .

Вообще, о нелюбви Александры Гозиас к Ольге Бузовой зрители догадывались давно. Сначала экс-участница позволила себе нелестные высказывания в адрес бывшей начальницы на одном из центральных телеканалов. А на днях она снова вспомнила про Бузову и заявила, что собирается перепеть бессменную ведущую телестройки, поскольку песни у нее гораздо лучше. Тогда зрители посоветовали Александре «не зарываться» и напомнили о судьбе некого резидента «Comedy Club», которому пришлось извиняться перед Ольгой. Пока Бузова ни о каких исках к Гозиас не заявляла. Но над головой скандальной участницы Дома 2 нависла новая угроза.

Александре Гозиас все-таки  грозит судебный иск?

По мнению поклонников, продюсер группы «Тату» Иван Шаповалов может обратиться в суд с иском о нарушении Александрой Гозиас его авторских прав. Дело в том, что в рекламных фото и видеоряде к новому треку, который Александра записала с Аленой Валенсией, девушки активно используют авторские находки господина Шаповалова, в частности, так называемый «имидж лесбиянок», которого солистки «Тату» придерживались первое время. Именно к такому выводу пришли телезрители, увидев серию фото Александры и Алены в Интернете.

«Ну зачем так прижиматься? Лесбиянки что ли?», «Кого-то мне это напоминает… Кажется, Юлю Волкову и Лену Катину», «Точно! Явный закос под татушек!», «Ждем судебного иска от продюсера Тату», - написали телезрители в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой