Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель будет рожать в прямом эфире

Добавлено: 12-03-2018, 16:20

Ольга Рапунцель мечтала забеременеть на Доме 2 еще в тот момент, когда она даже не была знакома с Дмитрием Дмитренко , и дело вовсе не в том, что она почувствовала желание стать матерью и прижать к себе своего малыша, Олей все это время двигали меркантильные интересы, ведь она отлично знает, какие замечательные условия предлагает проект участникам с детьми. И своего эта дама все же добилась, даже оказавшись за воротами в интересном положении, девушка нашла способ вернуться обратно, устроив из этого настоящий цирк. Теперь зрители знают, что супруги Дмитренко не только получат крышу над головой на ближайший год, качественное питание, медицинскую помощь, включая роды и последующее наблюдение за малышкой и ее матерью, к тому же этому семейству заплатят миллион рублей в качестве компенсации, что получали все участники шоу, родившие в рамках проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Рапунцель будет рожать в прямом эфире

После таких подробностей зрителям стало понятно, почему беременная Ольга согласилась на последних сроках жить на Поляне и терпеть все провокации редакторов. Однако одним миллионом рублей эта дама не собирается ограничиваться, решив взять от собственной беременности по максимуму, правда повторить «гобозовщину» ей не удастся, ведь ненавистная свекровь категорически отказалась приезжать на съёмочную площадку. Зато Ольга вознамерилась воспользоваться советом Никиты Джигурды, который предложил ей родить в прямом эфире, и теперь домовская участница на полном серьезе рассматривает такой необычный способ привлечения к себе внимания.

Несколько дней назад супруги уже нашли перинатальный центр, в котором должна увидеть свет их малышка, при этом Ольга и Дмитрий договорились с персоналом о партнерских родах, но кроме врачей и отца в родовой палате будет присутствовать еще и оператор, который снимет весь процесс рождения ребенка. Так что зрителям необходимо готовиться к шокирующим кадрам, которые очень скоро появятся в сети, а тем временем Рапунцель уже подсчитывает количество подписчиков, которых у нее должно стать в 2 раза больше после родов в прямом эфире.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!