Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не получилось из Сороки сделать «козла отпущения»

Добавлено: 12-03-2018, 16:00

Неделю назад зрители были шокированы кадрами из эфира с Острова любви, в которых Артем Сорока несколько раз хладнокровно ударил по лицу Александру Шеву . Народ требовал наказать парня за безобразное поведение, ведь Саша не заслужила такого отношения к себе даже после всего того, что успела натворить за время съемок. Но все разрешилось иначе благодаря Александру Гобозову , который был отправлен на Поляну с «черной меткой» за то, что напал на связанного Артема, в итоге ребята на некоторое время забыли о пощечинах, пишет сайт dom2stars.ru.

Но как только жители Острова любви увидели эфиры, они вновь стали требовать, чтобы Сороку изгнали на Поляну, и что самое примечательное, возмездия хотят Давид Анташвили и Андрей Денисов , которые и сами устраивали ужасные драки с девушками и парнями, однако никто из них не был наказан за свое поведение. Капаклы и Гриценко каждое Лобное место рассуждают о том, что недопустимо бить женщин, в то же время ни одни из них даже слова не сказал Саймону Марданшину , когда тот нападал на Марго Овсянникову , более того, они даже поддерживали его и проявляли сочувствие. Удивляет и поведение самой Александры Шевы, которая спустя неделю вдруг принялась жаловаться на здоровье и рыдать из-за той несправедливости, которая вокруг творится. И если еще несколько дней назад народ ей действительно сочувствовал и призывал наказать Артема, то теперь все изменилось.

Не получилось из Сороки сделать «козла отпущения»

Однако публика подозревает, что не просто так редакторы решили по второму кругу отчитывать Сороку, а слова ребят о том, что они якобы не ожидали, что Шева действительно получила сильные удары, в чем они смогли лично убедиться, показались абсурдными. Ведь любой из них может заглянуть в административный комплекс и увидеть нужный кадр, но почему-то предпочли ждать целую неделю. В итоге некоторые зрители уверены, что травля Сороки началась вовсе не из-за жажды возмездия и желания защитить беззащитную девочку Шеву, а из-за отсутствия интересных задумок и сюжетов. Вот и принялись организаторы ворошить тему недельной давности, так как больше в эфирах с Острова любви показать нечего.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Кандидат на уход Саша Черно
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Можно остановить перезагрузку
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Саша не уверена в себе
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Работа над собой