Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нелли Ермолаевой советуют сменить фотографа

Добавлено: 12-03-2018, 13:25

Прошел месяц с того самого дня, как Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев стали родителями очаровательного мальчика Мирона. По этому случаю супруги решили устроить очередную фотосессию, чтобы запомнить этот момент на всю жизнь, тем более уже через несколько недель они начнут сборы в Россию, чтобы познакомить своего сына с родственниками. Нелли сейчас полностью погружена в заботы о своем новорожденном мальчике, однако она все же находит силы и время, чтобы заглядывать в свой профиль в социальных сетях и рассказывать подписчикам о новостях. Поэтому девушка поспешила выложить снимок с новой фотосессии, где поразила пользователей своей стройностью, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом Ермолаева совершенно точно не ожидала, что ее фанаты, которые в основном живут в России, будут следить за страничками фотографов из Майами, и особенно за тем, кто устроил им семейную съемку. Вот там народ и сумел увидеть, как на самом деле выглядит Нелли спустя месяц после родов, и стоит отметить, что она не имеет ничего общего с той самой девушкой, которую Ермолаева публикует в своем профиле. Дело в том, что бывшая участница шоу еще будучи беременной жаловалась на то, что врачи посадили ее на диету, так как они сильно поправилась, однако сразу после рождения ребенка она якобы взялась за свою фигуру и стала быстро терять набранные килограммы. А чтобы не быть голословной Нелли выкладывала снимки в нижнем белье, чтобы все могли убедиться в этом. Видимо, американский фотограф не был в курсе того, что Ермолаева не желает даже самой себе признаться, что стала «пышкой», поэтому в его профиле появились снимки без фотошопа, и на них популярная клиентка из России выглядит как минимум на 20 кг больше.

Нелли Ермолаевой советуют сменить фотографа

В итоге снимки разлетелись по сети с огромной скоростью, и, хотя фотограф уже удалил из своего профиля компрометирующие кадры, теперь уже все видели, что Нелли так и не похудела после родов. Девушку поспешили успокоить, ведь это нормально, когда женщина набирает вес после беременности и призывают ее не стесняться этого, а всего лишь перейти на правильное питание, больше двигаться и со временем вес непременно уйдет. И уж тем более не выставлять себя на посмешище, размещая в своем профиле неправдоподобные снимки, давая повод хейтерам для злобных комментариев.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 19-09-2018, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • 19-09-2018, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • 19-09-2018, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • 19-09-2018, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • 19-09-2018, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся