Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Алексей Купин расстались?

Добавлено: 12-03-2018, 12:25

В паре Майи Донцовой и Алексея Купина в последнее время не прекращаются проблемы. И если раньше речь шла лишь о том, что Леше не нравятся лишь какие-то черты характера возлюбленной, и он хочет их искоренить, то теперь выяснилось, что парень вообще не желает жениться. А информация о том, что Майе надо срочно беременеть, привела кавалера в полный шок. Из чего зрители и участники Дома 2 сделали вывод, что любви в паре давно нет, и расставание Алексея и Майи не за горами. И, похоже, эти мрачные прогнозы начали наконец сбываться.

Как известно, в минувшее воскресенье Майя Донцова и Алексей Купин проходили детектор лжи. И, по результатам проверки, пара не была допущена до участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Говорят, Майя, услышав решение зрителей, была крайне огорчена. А вот Алексей больше изображал огорчение. По слухам, уже через пару минут после оглашения вердикта, находясь за кулисами, парень шутил и веселился так, будто ничего страшного не произошло.

Майя Донцова и Алексей Купин расстались?

Но дальше случилось еще более интересное событие. Как выяснилось, пару дней назад Майя и Леша получили законные выходные. Каково же было удивление подписчиков, когда они узнали, что, пройдя одно из самых неприятных испытаний и узнав, что свадебный миллион стал недосягаем, влюбленные решили отдохнуть раздельно. Ребята предпочли провести время в компании своих мам, а не друг с другом. Более того, когда оба они устроили прямой эфир с подписчиками, и те начали спрашивать, почему они не вместе, отвечали влюбленные довольно холодно и сдержанно. А Леша вообще посоветовал подписчикам возлюбленной перебираться к нему, поскольку у него веселей. Немудрено, что большинство подписчиков решило, что пара рассталась.

«В трудные минуты любящие пары поддерживают друг друга, а они по норкам разбежались», «Для Леши мама гораздо ближе, чем Майя, поэтому отдыхает он с нею», «Они и в периметре предпочитают делать движ, а не миловаться, как другие», - написали поклонники.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я не вижу семьи!
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я верю в свою дочь!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра