Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Гобозова на самом деле отправили на Поляну

Добавлено: 12-03-2018, 11:35

Целую неделю Александр Гобозов сумел продержаться в тропиках, откуда его выгнали с «черной меткой» за нарушение правил. Это решение удивило публику, ведь интересных участников не отправляли на Поляну даже за более серьезные проступки, поэтому появились предположения, что на самом деле срочный отъезд вызван другой причиной, но ради рейтингов обыграли все именно так, благо Гобозов дал отличный повод, пишет сайт dom2stars.ru.

Чуть позже стало ясно, что Александр и рад был бы пожить в тропиках, где огромное количество одиноких девушек, скучающих по мужской ласке, местный ром льется рекой, нет необходимости опасаться народного гнева, ведь островитяне не принимают участия в голосовании «на вылет». Однако тропический климат ему категорически не подошел, так как буквально за несколько дней мужчина обгорел «до мяса», поэтому его отправили в Москву, чтобы лечить от последствий загара. Врачи диагностировали 2 степень тяжести ожогов, и теперь Саше необходимо пройти курс реабилитации, при этом продолжать съемки на шоу, да еще и строить отношения на потеху публики. Зрители смогли убедиться, что последствия краткосрочной командировки оказались действительно плачевными, удивляет то, как Саша сумел довести себя до такого состояния. Ведь он бездумно разгуливал по острову без футболки и головного убора, при этом в сети появились подозрения, что Гобозов переусердствовал с ромом и уснул под палящим солнцем, в итоге получив ожоги второй степени.

Почему Гобозова на самом деле отправили на Поляну

К тому же публика обратила внимание на то, что не только Саша сильно пострадал, ведь на лице Александры Шевы появились странные раны, Алексей Кудряшов настолько обгорел, что несколько дней лежал в бунгало с высокой температурой, даже опытная Марина Африкантова , которая провела на Сейшельских островах не один месяц, вынуждена спасаться заживляющими аэрозолями. Теперь народ понимает, почему участники приходят в ужас, когда их отправляют в тропики, ведь там не только невероятно скучно, но и очень опасно.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Кандидат на уход Саша Черно
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Можно остановить перезагрузку
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Саша не уверена в себе
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Работа над собой