Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Гобозовы все еще любят друг друга

Добавлено: 10-03-2018, 17:10

Вот и закончилась командировка Александра Гобозова на Сейшельские острова, где он в очередной раз доказал, что мало чем отличается от того разгильдяя, коим пришел на проект впервые много лет назад. 35-летний Саша растерял всех своих женщин, включая Екатерину Зиновьеву , которая готова была следовать за Гобозвым даже за ворота, а Викторию Борисевич даже угроза изгнания за ворота не смогла заставить переступить через свою гордость и простить Саше флирт с Иваной Диловой , пишет сайт dom2stars.ru.

Судя по анонсам, Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров озвучат Александру отношение к нему всего коллектива, а это значит, что мужчина явно не справился с возложенными на него задачами, и связано это с излишней самоуверенностью Саши и обстоятельствами, на которые он сам повлиять никак не мог, ведь сломанная нога Ольги Васильевны разрушила планы всех. Так что же теперь делать Гобозову на съемочной площадке, где уже никто не верит в его финансовую состоятельность, успешный бизнес и желание построить серьезные отношения? Даже новенькие барышни, желающие остаться на шоу, будут его использовать как проходной билет, а потом выбрасывать за ненадобностью.

Гобозовы все еще любят друг друга

Но вряд ли Александра выгонят за ворота, о чем уже начали мечтать некоторые зрители. Вчера в реальном времени в студии городских квартир был очередной «Разбор недели», где главным героем стал именно Гобозов, при этом на съемки была приглашена и его супруга, которая согласилась рассказать, как именно складываются ее отношения с мужем на данный момент. Если верить Ирине Михайловне Донцовой , то Гобозовы все еще любят друг друга, а это значит, что на Поляне уже очень скоро может появиться Алиана . В этом ничего удивительного нет, ведь в реальной жизни у девушки появились серьёзные трудности из-за переписок, которые «слила» в сеть ее подруга Ирена Рамакаева, и теперь от Устиненко отвернулись все, кто раньше ее поддерживал. Вот и согласилась девушка повторить свой домовский триумф, да еще в паре с законным супругом, который также не в состоянии найти себе на съемочной площадке достойную партнёршу. А все подробности узнаем в следующий четверг из эфира, который можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Свежие серии».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Ты рогатка!
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей