Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Насте Балинской не дали «черную метку»?

Добавлено: 10-03-2018, 12:20

Несколько недель назад в студии городских квартир собралась масса экспертов, все действующие участники шоу, которым ведущие с мрачными лицами заявили о том, что устали наблюдать за тем, как ребята беспощадно бьют друг друга, портят казенное имущество, обижают более слабых, а другие наоборот провоцируют скандалы, чтобы поднять собственные рейтинги. Тогда Влад Кадони рассказал о новых правилах, которые ввели специально для того, чтобы остановить драчунов и подстрекателей. Все, кто нарушит правила и поднимет руку на своего коллегу, будет мыть посуду 3 дня, в случае повторного проступка это послушание увеличивается до 7 дней, а если участник и в третий раз устраивает драку, его просто выгоняют, пишет сайт dom2stars.ru.

Серьезный тон Кадони несколько воодушевил публику, ведь было уже невыносимо смотреть, как огромные качки обижают девушек, а потом их еще и оправдывают за отвратительные действия, при этом ведущие даже не скрывают своего сочувствия к драчунам, как это было в случае с Андреем Черкасовым и Саймоном Марданшиным .

Почему Насте Балинской не дали «черную метку»?

Однако не напугало наших героев дежурство на кухне, ведь они как дрались, так и продолжают драться, более того, потасовки стали жестче, и особенно отличаются этим жители Острова любви. Несколько недель народ наблюдал за тем, как Анастасия Балинская и Карина Пронина отчаянно рвут друг другу волосы, однако «справедливый» Андрея Черкасов делал вид, что не замечал этого и называл драки девушек борьбой за сердце Алексея Кудряшова . Ничего не сделал ведущий, когда Артём Сорока несколько раз ударил по лицу Александру Шеву , хотя разбушевавшемуся Гобозову он вручил «черную метку» за нападение на связанного человека, но зрители подозревают, что Сашу отправили с Сейшел только потому, что тот очень сильно пострадал под палящим тропическим солнцем. С «черной меткой» отправили на Поляну и Стефана Джевелита , который на Лобном месте подрался с Алексеем Безусом .

И снова народ в недоумении, почему Балинская, которая напала на Пронину и жестоко избила ее, вновь получила прощение от ведущих и редакторов? Девушка отделалась всего лишь 3 часами заключения в клетке, да и те провела радостно и забавно в компании других ребят, веселясь над тем, как ловко она наказала Карину. Появились предположения, что сотрудники шоу нарочно оставили Анастасию на Острове любви, ведь если они и ее отправят на Поляну, то съёмочная площадка погрузится в спячку, чему приезд Мусульбес и Литвинова и им подобных только поспособствует.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Кандидат на уход Саша Черно
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Можно остановить перезагрузку
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Саша не уверена в себе
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Работа над собой