Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов не разведется никогда

Добавлено: 9-03-2018, 18:45

Очень была возмущена публика тем, что Александр Гобозов явился на телестройку за серьезными отношениями, будучи в законном браке с Алианой Устиненко . Ведущие неоднократно говорили о том, что Алиана будет непременно препятствовать разводу, предупреждая потенциальных невест Саши, что им придется столкнуться с трудностями. Чуть позже стало известно, что Устиненко на самом деле не имеет никакого отношения к тому, что бракоразводный процесс еще не начался, ведь проблемы с этим создал как раз сам Саша, пишет сайт dom2stars.ru.

Чтобы переехать в Наро-Фоминск, Ольга Васильевна продала квартиру в Лермонтове, предварительно всех выписав из нее. Осенью они заселились в тот самый дом, который построил им Андрей Чуев , однако Александра там прописать еще не успели, так как не произошло разделения счетов для коммунальных платежей, и когда это произойдет, не знает даже сам Гобозов. Поэтому он не может развестись с Алианой, не имея какой-либо регистрации, этим участник и объяснил то, почему брак с ней еще имеет юридическую силу, хотя фактически они уже давно не живут друг с другом.

Александр Гобозов не разведется никогда

Однако недавно стало понятно, что есть еще несколько причин, почему развод может затянуться на несколько лет. Дело в том, что у Гобозова были долги по кредитам, которые он не выплачивал, дело дошло до суда, а приставы явились по месту регистрации, чтобы описать имущество. Однако такового у него не оказалось, как потом и самой прописки, в связи с чем исполнительное производство была временно закрыто и теоретически его можно возобновить, что бывает крайне редко. Поэтому вряд ли Александр будет спешить ставить прописку в Наро-Фоминске, чтобы судебные приставы не посетили его по месту нового жительства. В связи с этим становится ясно, почему даже авто с пробегом Саша зарегистрировал на имя своей матери, чтобы ни у кого не было возможности его забрать в счет долгов. Когда эти подробности стали достоянием общественности, Гобозова назвали мошенником, а всех его проектных девушек – наивными, ведь ни о каком разводе не может быть речи до тех пор, пока Саша не будет хоть где-нибудь прописан, чего он делать и не собирается.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся