Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Анастасию Костенко нашли компромат

Добавлено: 9-03-2018, 17:35

Очень радовались антифанаты Ольги Бузовой, когда узнали о том, на кого именно Дмитрий Тарасов ее променял. А выбор футболиста пал на красавицу Анастасию Костенко, которая всегда отличалась скромностью, покладистым нравом, внешней привлекательностью, отсутствием темного прошлого в виде Дома 2 и слухов о романе с похотливыми депутатами. Тем более сама Настя неоднократно говорила о том, что хочет любимому мужу подарить уют и покой, много деток и настоящую семью, даже не помышляя о карьере и популярности, чем всегда грезила Ольга, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом сторонники Бузовой всегда утверждали, что Костенко очень быстро наскучит Тарасову, повторив судьбу первой жены футболиста, которая также растворилась в своем муже, поэтому тот очень быстро увлекся интересной Олей. Однако пару дней назад в сети появилась неприятные слухи о том, что на самом деле Анастасия Костенко не столь невинна и чиста, как это было принято считать ранее. После своего триумфа на конкурсе красоты девушка не смогла найти себе в столице достойного занятия, о чем уже писали поклонники домовской ведущей, считая модель весьма недалекой девушкой. Поэтому Костенко дала согласие на работу в элитном эскорт-агентстве Турции, где нашли ее анкету с ценниками и перечнем услуг. Российская модель предлагала отличное времяпрепровождение всем желающим, правда называла она себя Мирой, а плата за ее услуги составляла 250 евро в час. При этом на сайте указывалось, что Костенко была одной из самых востребованных девушек в этом агентстве, с чем и связаны столь высокие расценки.

На Анастасию Костенко нашли компромат

Подписчики, которые поверили, что Анастасия действительно зарабатывала себе на жизнь столь постыдным образом, принялись ругать девушку самыми последними словами. К Тому же стало понятно, откуда у скромницы Костенко взялось столько наглости, когда она влезла в семью Тарасовых и буквально за несколько недель разрушила их брак. Однако иные уверены, что Настю оговорили, украв у нее фотографии и зарегистрировав на этом сайте, что может сделать любой пользователь.

Сама Анастасия, как и ее супруг, проигнорировали разговоры о сомнительном прошлом девушки, которая вряд ли теперь когда-либо избавиться от ужасных слухов и подозрений в том, что работала проституткой.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я не вижу семьи!
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я верю в свою дочь!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра