Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина отметила 35-летие в Милане

Добавлено: 9-03-2018, 12:45

Очень надеялись поклонники Ксении Бородиной на то, что их любимицу отметят новые продюсеры Дома 2, устроив ей бенефис в день 35-летия. Однако вчера публика увидела ток-шоу, которое было посвящено Юле Ефременковой и Сергею Кучерову , которые никак не могут разрешить свои проблемы. При этом Ксюша удостоилась всего лишь букета цветов и поздравлений от Кадони, также согрел души фанатов ролик про ведущую, которая уже 14 лет является неизменным лицом телестройки. Однако 5 минут эфирного времени не идет ни в какое сравнение с выпуском в 2-х частях, которые недавно сделали для Ольги. В связи с этим, все разговоры о том, что Бородина очень завидует своей более успешной коллеге, могут быть истиной, да и кому понравится, когда твои заслуги не ценят по достоинству, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако Бородина не стала грустить из-за подобных мелочей, устроив себе и своим близким настоящие каникулы. Домовская ведущая решила последовать примеру той же Бузовой, собрав друзей вместе в Милане, чтобы отпраздновать свое 35-летие. 7 марта Ксения отправилась в Италию, чтобы за день успеть все приготовить к празднику, к тому же погулять по замечательному городу, а уже вечером посидеть в лучшем ресторане Милана с самыми близкими друзьями, коих у нее набралось больше 10 человек. Ксения предложила своим гостям только самые лучшие угощения и дорогие вина, оставшись верной своим давним традициям. Поклонники Бородиной были уверены, что их любимица непременно устроит грандиозную вечеринку в честь своего юбилея, ведь она всегда славилась тем, что умела удивлять гостей размахом торжеств. Однако на этот раз Ксения превзошла все ожидания, дав возможность отдохнуть своим друзьям и самой провести несколько дней в хорошей компании в красивейшем городе мира.

Ксения Бородина отметила 35-летие в Милане

«Многие мои девочки остались в Москве, но я лечу к вам, чтобы ещё раз обязательно встретиться, обняться и провести время вместе. Как же я рада, что улетела на свой др. Спасибо моему мужу, всегда и во всем меня поддерживает, всегда и во всем мое плечо, всегда меня удивляет, спасибо за этот др любимый, и что вы не говорили от зависти или от переизбытка эмоций к нам , мы идём только вперёд», - написала Ксения в своем профиле после окончания празднования, поэтому поклонники ведущей очень скоро увидят еще один праздник, который Бородина устроит для всех своих многочисленных приятелей и знакомых. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!