Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц ищет не только работу, но и квартиру

Добавлено: 7-03-2018, 18:45

Вот уже полторы недели Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди осваиваются в реальной жизни, отдыхая от проекта, камер, операторов и вечных провокаций редакторов. Судя по тому, о чем ребята говорили еще в те дни, когда жили на телестройке, они были готовы к подобному исходу, поэтому уже расписали планы на дальнейшую совместную жизнь, с некоторыми даже поделились со своими подписчиками. А на недавней встрече с фанатами ребята рассказали, что очень скоро отправятся в Китай, чтобы отдохнуть, потом вернутся в Москву, где Лиза откроет шоурум, а Леша будет заниматься покупкой недвижимости, предварительно продав квартиру в Минске, пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители Дома 2, которым очень нравилась эта пара, разочарованы тем, что молодые люди покинули шоу, в то же время рады за них, ведь в рамках проекта их бы ни за что не оставили в покое и непременно устроили несколько жёстких провокаций. Поэтому публика верит, что Чайчиц и Триандафилиди смогут наладить свою жизнь без Дома 2, к тому же молодой мужчина уже начал подыскивать себе работу: «…Настало время для работы в России и я в поисках пиар менеджера, в поиске проверенных сайтов, агентств и вообще любых коммерческих и не коммерческих предложений. Готов рассмотреть фотографов, любые съёмки. Если вам есть порадовать, жду сообщений в директ, спасибо вам огромное! Свое портфолио и работы могу вышлю на почту».

Алексей Чайчиц ищет не только работу, но и квартиру

Но не только заработки интересуют эту пару, ведь вчера Елизавета озадачилась поиском квартиры в столице, опубликовав в своем профиле сообщение: «Семейная пара, славяне. В поисках светлой, уютной квартиры для продолжения построения любви. Помогите люди добрые, найти нам гнездышко, спасибо!». При этом девушка уточнила, что их жилище должно быть в шаговой доступности от метро, в пределах МКАД и за 45-60 тысяч рублей в месяц. Подписчики уверены, что проблем с крышей над головой у них не будет, однако многих интересует вопрос, когда заберут к себе дочку Лизы, ведь они всегда говорили о том, что ребёнок будет жить вместе с ними. Триандафилиди пока никак не комментирует это, ведь им необходимо сначала устроиться в Москве, и только потом думать о том, как перевести из другого города девочку, найти для нее школу и обеспечить комфортный уровень жизни.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!