Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Курбан Омаров подставил супругу

Добавлено: 7-03-2018, 18:35

Поклонники Ксении Бородиной узнали о ее романе с Курбаном Омаровым после того, как их любимица стала публиковать в профиле фото с неизвестным мужчиной, а случилось это через месяц после крупной ссоры с Михаилом Терехиным . Тогда домовская ведущая призналась, что с Курбаном они общались долгое время как друзья, и именно он подставил ей свое плечо, когда она переживала предательство любимого человека. В итоге их роман начал развиваться настолько стремительно, что уже через 2,5 месяца Омаров сделал предложение руки и сердца своей любимой, а летом они сыграли свадьбу. Беременность Ксюши не оставила Мише никаких шансов на возвращение звездной подруги, чего он очень хотел долгое время, пишет сайт dom2stars.ru. И тогда Миша просто не мог понять, как за столь короткий срок Ксюша нашла ему замену, хотя еще недавно признавалась в любви и мечтала пойти под венец именно с ним? На одном из ток-шоу Терехин даже предположил, что Бородина на самом деле давно ему изменяла с Омаровым, и как только появилась возможность уйти, да еще остаться при этом жертвой, она тут же этим воспользовалась, пишет сайт dom2stars.ru.

Курбан Омаров подставил супругу

Но тогда публика не обратила внимания на слова бывшего участника, ведь было очевидно, что он жутко обижен на ведущую, которая в один миг разрушила его мечты на безбедное будущее и славу. К тому же все были очарованы красивой историей любви Ксении и Курбана, поэтому никто не сомневался в том, что супруги испытывают друг к другу серьезные чувства и даже не вспоминают о каком-то Мише Терехине, который еще год после расставания с Бородиной пьянствовал в кабаках и барах и жаловался на свою судьбу.

Однако несколько дней назад Курбан Омаров только подтвердил слова своего предшественника о том, что Бородина ему изменяла. «Я включил Ксюше этот трек в машине и ровно через год мы поженились. Еще и станцевали под него наш свадебный танец. Такая вот история», - написал молодой мужчина в своем профиле. Бракосочетание Омарова и Бородиной состоялось в июле 2015 года, а тем же временем 2014 года Ксюша все еще жила с Мишей и даже возила его отдыхать в Турцию. Это может означать, что она давно начала встречаться с Курбаном втайне от своего сожителя, вполне возможно, что это и стало истинной причиной разрыва с Терехиным.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!