Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кого выгораживают организаторы?

Добавлено: 7-03-2018, 16:05

Вчера на ток-шоу подняли весьма интересную тему одноразового «волшебства», которым в последнее время «злоупотребляют» участники вместо того, чтобы строить серьезные отношения. Более того, ведущие возмущены, что делают это ребята даже не ради удовольствия, а для пиара и рейтингов, ничуть не заботясь о собственной репутации. Самое забавное, что на самом деле редакторы только счастливы, когда их подопечные поддаются воле чувств, однако проекту необходимо «сохранить лицо» и защищаться от нападок, ведь не зря же Дом 2 называют источником разврата, поэтому и устраивают публичные порки, порицая безнравственную молодежь, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Марго Овсянникова была очень расстроена, что ее записали в ряды тех, кто легко «волшебничает» без каких-либо обязательств, хотя на самом деле у нее были длительные отношения с Саймоном Марданшиным и неудачная попытка очаровать Романа Гриценко . По этой причине она вчера рыдала и не могла понять, за что ее так «распинают». Однако зрители полностью согласны тем, что Овсянникову включили в список легкодоступных девиц, и дело даже не в ее прошлом, а в поведении, которое она демонстрировала последние 3 месяца. Марго всегда лезла в пары, флиртовала со всеми подряд, признавалась в симпатии каждому участнику, поэтому в ее серьезность никто и не верит. Однако девушка вчера подняла очень интересную тему, приведя в бешенство Романа Капаклы , ведь Марина Африкантова тоже не заслуживает того, чтобы о ее «похождениях» умалчивали. За много лет она перебрала огромное количество мужчин, а все отговорки о том, что она с ними строила отношения, сейчас кажутся нелепыми. Давно ясно, что Марина живет с теми, на кого ей указывают сценаристы, и все это для того, чтобы не потерять вакантное место участницы. Даже от Андрея Чуева она отказалась для того, чтобы остаться на проекте.

Кого выгораживают организаторы?

Напрасно умолчали ведущие о половых партнерах Майи Донцовой , которая мало чем отличается от Александры Шевы , разве что только не бросила за периметром ребенка. К тому же у этой дамы нет такого же аргумента, как у Марины Африкантовой, которая себя успокаивает тем, что со всеми состояла в серьезных отношениях.

Не совсем ясно, почему героиней ток-шоу не стала Татьяна Мусульбес , эта дама и вовсе побила все рекорды, ведь она за месяц успела несколько раз полюбить на всю жизнь, «отволшебничать» с несколькими парнями, потом лить по ним горькие слезы, а поняв, что вот-вот ворота перед ней откроются, выписала себе из-за периметра безропотного Виктора Литвинова , а теперь пытается убедить всех в том, что хочет с ним семью и детей.

Если редакторы задумаются еще раз поднять такую интересную тему, то раскрывать ее необходимо до конца, рассказав истории всех безотказных дам, коих на Доме 2 большинство.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!