Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что наказали Саймона Марданшина?

Добавлено: 7-03-2018, 13:55

И все же новое руководство шоу сильно отличается от предыдущего, ведь события последних месяцев показали, как продюсеры легко прощаются с рейтинговыми героями, которые не желают покоряться правилам и устраивают бунты. Таким образом Дом 2 распрощался с Марией Кохно , Валерией Фрост и Захаром Саленко , Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем , а недавно зрителей покинули Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди . Теперь надежды на интересные эфиры возложены на всеми нелюбимых Илью Яббарова и Александра Гобозова . К тому же на Поляне «жгут» Саймон Марданшин и Елена Хромина , которые умудряются устраивать грандиозные скандалы из любой мелочи, заставляя тем самым выходить из спячки остальных ребят, которые невидимками слоняются по периметру, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако вчера в сети появились слухи, что теперь и Сэма отправили домой, а Лена последовала вслед за ним. По официальной версии Марданшин серьезно поссорился с Владом Кадони , который в последнее время провоцирует всех без разбора, а чтобы довести до истерики Саймона ему хватило буквально несколько дней. Молодой человек в очередной раз сорвался, и если его даже лишили статуса участника, значит вел он себя отвратительно.

За что наказали Саймона Марданшина?

Но что-то подсказывает, что истинная причина изгнания могла быть совсем другой, и даже Ольга Орлова оказалась в этой ситуации бессильна. Марданшин демонстрировал неадекватное поведение огромное количество раз, ему прощали избиения Мэри Кулешовой , сломанные заборы, побеги на другой остров, жестокое обращение с Марго Овсянниковой , даже на попытку изувечить Алексея Безуса, редакторы закрыли глаза. Наказать Саймона могли только за непослушание, ведь он неоднократно отказывался устраивать шоу с его родной матерью, отношения с которой не поддерживает долгие годы. Сразу было ясно, что редакторы ни за часто не упустят возможность сделать сенсацию из семейных проблем Марданшина, но раз сам парень категорически отказался выполнять условия контракта, с ним без всякого сожаления расстались. Что же на самом деле произошло на Поляне, и действительно ли Саймона выгнали, узнаем из ближайших эфиров.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!