Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Обиделась из-за того, что не оставили?

Добавлено: 7-03-2018, 13:05

Вчера на телестройку пожаловало сразу 4 новых девушки, которые во что бы то ни стало хотели быть участницами шоу. 2 очаровательных особы взялись флиртовать с Ильей Яббаровым, пытаясь правдоподобно соврать о мужских достоинствах этого противоречивого персонажа, другие же мечтали о Стефане Джевелите, который уже не знает, чем себя занять на Острове любви и буквально умоляет ведущих вернуть его на Поляну. В итоге оставили Кейт Рос для Стефана и Дарью Друзяк для Ильи, пишет сайт dom2stars.ru.

Но внимание зрителей привлекла еще одна барышня, с которой распрощались без всяких сожалений, хотя она наверняка могла бы вписаться в формат проекта и стать топовой участницей. Речь идет о жительнице Ростова-на-Дону Долорес Гавари, которая в профайле успела столько рассказать о себе, что все сразу запомнить было просто невозможно. И спорт любит, и поет, в театре играет, режиссерам помогает, даже восхищается творчеством Ольги Бузовой и мечтает попасть на ее концерт. Долорес дали возможность продемонстрировать свои таланты на Лобном месте, однако Стефан Джевелит категорически отказался с ней знакомиться, поэтому против девушки проголосовало большинство ребят.

Обиделась из-за того, что не оставили?

А вот сама Долорес счастлива, что все так вышло, во всяком случае она поспешила об этом написать в социальных сетях, чтобы оправдать свой провал: «Я рада, что буквально месяц назад, выбирая между телепроектом дом2 и парнем. Мой Выбор пал на парня! В мужчине, которого я выбрала я увидела больше искренности, чем во всем проекте. Серьёзно! Но все же занесло и на проект! Я счастлива, что мне только после выхода за ворота пришли в голову достойные аргументы! Я по-настоящему рада, что не отстояла себя на лобном месте! Так нужно было!!!Я бы не смогла там. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Поменялось мнение о проекте, кардинально. А я ведь всей душой любила проект и многих участников… Поддерживала! Всем сердцем, переживала за многих, и даже плакала вместе с ними! Как оказалось, что искренности там из 100 - 5 %... Моя наивность мне плохо оборачивается. В моем окружении, больше недоброжелателей Дома-2 и мне обидно только зато, что я всегда отстаивала, и проект, и участников). И мое весомое преимущество в том, что я попала на телепроект Дом2 СВОИМИ СИЛАМИ! И многим пожертвовала! ОЧЕНЬ МНОГИМ! Обращаюсь ко всем, кто читает! Это игра. И таким как я там не место) на данном этапе меня бы съели. Я рада!) Рада, что я прочувствовала свою чистоту… Поняла на сколько я целеустремленная, упёртая… И в свои 22 года мне есть чем гордиться!!! Теперь я смотрю на все иначе».

Однако пользователи не оценили откровенности девушки, которая оказалась не только внешне очень похожа на Ирину Михайловну Донцову, но и характер у нее явно такой же сложный и конфликтный, и уж совершенно точно она бы прижилась на проекте, раз из 15-минутного эфира со своим участием попыталась раздуть целую сенсацию. К тому же всем очевидно, что Долорес очень рассчитывала на съемки в Доме 2 и обиделась, проиграв более слабым соперницам.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!