Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто отгоняет девушек от Саймона Марданшина?

Добавлено: 7-03-2018, 12:35

Все есть у Саймона Марданшина : красивая фигура, неординарное лицо, сердце, готовое к любви! И юноша вполне честно пытается влюбиться. Он ищет, мечется, находит и даже верит поначалу, дескать, вот оно, настоящее. Но проходит время и он вдруг «прозревает». Предмет обожания оказывается лгуньей, предательницей, «ш» и «б». Но самое главное, «актрисулькой»! Дешевой «актрисулькой», которая только притворяется любящей, а на деле – играет на чувствах юноши нагло и бессердечно. Причем, что важно, сам юноша и подтверждение своим догадкам получает регулярно.

Первая пассия Сэма, Мэри Кулешова , сама чистосердечно признавалась, что настоящих чувств к парню у нее нет. А позже ведущая Ольга Орлова, по мнению зрителей, постаралась избавиться от девушки, выставив ее драчуньей, чрезвычайно опасной для окружающих. Вторую, Марго Овсянникову , обманщицей выставил полиграф. Это он доказал, что девушка была эскортницей. Зрители, кстати, уверены, что и здесь не обошлось без помощи руководства, точнее, Ольги Орловой. Третью, Елену Хромину пытаются засадить до сих пор. Сначала попробовали детектором. Не вышло. Лена, как оказалось, была предельно честна.( Кстати, по словам полиграфолога, единственная из всех проверенных!) Тогда «натравили» Сашу Черно с ее идеей чистоты и порядка . Тяжелая (в прямом смысле этого слова) артиллерия сработала: Саша «наподдала» Елене. Но сама Елена и тут не сникла. Во всяком случае, пока. И хотя Саймон уже открестился от возлюбленной, переиграться все может в любой момент. Именно поэтому Хромину прессовать продолжат. Так считают зрители, и я сними согласна.

Кто отгоняет девушек от Саймона Марданшина?

Словом, по всему выходит, что Саймону не дают строить отношения. И не дает кто-то из руководства. Народ уверен, что Ольга Орлова, которая, по мнению знатоков, давно и весьма тесно общается с парнем. А поскольку прямых улик против Ольги нет, лично я в этом сильно сомневаюсь. Но в помехе «свыше» тоже не сомневаюсь. Только мне кажется, что это сценаристы проекта используют природную подозрительность парня, чтобы создавать «яркие» эфиры. Ему просто подкидывают «факты», а он ведется. Причем достаточно мелочи. Остальное доделывают гены, детдомовское прошлое и бурная фантазия парня.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!