Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Бузову преследует полоса неудач

Добавлено: 6-03-2018, 17:40

В последнее время Ольгу Бузову преследуют сплошные неудачи, а все началось со скандала с резидентом Comedy Club Андреем Скороходом, после которого девушка заявила о том, что будет отвечать каждому, кто посмеет ее оскорбить или обидеть. После этого последовал конфликт с городскими властями Саратова, запретившие ей выступать в театре оперы и балета, который считается главной достопримечательностью города. Чуть позже стало известно, что Ольга отменила концерт в Южно-Сахалинске из-за погоды, поэтому сразу села на поезд и отправилась во Владивосток. А в Петропавловске-Камчатском с ней вновь приключилась неприятность, ведь во время репетиций Бузова повредила колено, однако выйти на сцену она была просто обязана. Поэтому перед выступлением ей «заморозили» ногу, и превозмогая боль девушка вышла к своим фанатам и полностью отыграла концерт, пишет сайт dom2stars.ru. Хейтеры уверены, что эта очередная уловка пиар-менеджеров домовской ведущей, которые используют любые возможности, чтобы напомнить публике об Ольге. Сейчас девушка уже дома, и первым делом она сделала селфи в своей квартире, продемонстрировав травмированное колено.

Ольгу Бузову преследует полоса неудач

Но не только проблемы со здоровьем преследуют Бузову, ведь недавно стало известно, что она вновь пытается писать Дмитрию Нагиеву, позабыв о том, что случилось чуть больше года назад, когда ее сообщения актеру стали достоянием общественности. Тогда Оле пришлось принести публичные извинения Нагиеву и его супруге, уверив последнюю, что она всего лишь пыталась найти утешение у коллеги по каналу после болезненного развода. Но этой не помешало оставить комментарий под постом Дмитрия, но тот оставил без внимания намек Оли на то, что она все еще одинока.

Но еще больший удар ждал Бузову впереди, ведь несколько дней назад состоялась премия «Жара», на которой побывали все самые знаменитые певцы и артисты российского шоу-бизнеса, однако Ольге не удалось забрать ни единого приза, хотя она была представлена в нескольких номинациях, и если верить интернет-опросу, ей даже удалось победить в двух из них. Однако звездное жюри решило иначе, отдав награды другим людям. «Пишут мне сейчас. рассказывают результаты некоторых премий... Я уже к этому привыкла. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал. Победа — не главное! Главное, что я в ваших сердцах», - прокомментировала свой очередной провал Ольга, отлично понимая, что некоторые коллеги по цеху сделают все, чтобы избавиться от сильного конкурента.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!