Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко нашла женатого любовника

Добавлено: 6-03-2018, 17:10

Алиана Устиненко после расставания с Александром Гобозовым старалась не афишировать свою частную жизнь, так как после участия в телестройке ей хочется тишины и покоя. Однако все ее тайны стали достоянием общественности после того, как Ирена Рамакаева то ли потеряла свой телефон, то ли специально «слила» в сеть все переписки с Алианой за последний год. Теперь в околодомовском сообществе знают, что девушка иногда «волшебничает» со своим супругом, завидует коллегам в сетевой компании, плохо отзывается о детях некоторых домовцев, а в реальной жизни ведет себя неадекватно, подвергая жизнь своих близких опасности. К тому Ольга Васильевна теперь может ликовать, ведь все та же Ирена подтвердила, что Устиненко ужасная грязнуля, пишет сайт dom2stars.ru.

А пару дней назад открылась связь Алианы с женатым мужчиной, и это не Алексей Свешников , слухи о романе с которым появились несколько месяцев назад. Девушка начала отношения со своим давним знакомым Владимиром, который состоит в официальном браке, однако Устиненко это нисколько не смущает. Как и обсуждение со своими подругами интимных подробностей, которые шокировали даже опытных пользователей социальных сетей.

Алиана Устиненко нашла женатого любовника

Стало известно, что новый мужчина Алианы очень активный и опытный, а Александр Гобозов не идет ни в какое сравнение с ним. Девушка очень подробно обсудила с подругами размеры и позы, а также количество половых актов, но после первого интима она не знала, как вести себя с коллегой по бизнесу, ведь ей хочется продолжения, но при этом она опасается реакции отца своего ребенка, к тому же смущает и то, что новый любовник женат.

Вряд ли теперь Устиненко сможет сохранить дружеские отношения с партнером по бизнесу Владимиром, о размерах и способностях которого узнали все поклонники Дома 2. Сама Алиана пока никак не комментирует свою переписку с подругами, между тем пользователи уверены, что еще через несколько дней станут известны подробности других приключений бывшей участницы телестройки, которая не умеет выбирать себе преданных подруг.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!