Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна очень обиделась на Ивану Дилову

Добавлено: 6-03-2018, 16:40

Очень хотелось Александру Гобозову вернуться на проект успешным бизнесменам, заботливым сыном и любящим отцом, однако уже спустя пару недель стало ясно, что денег у него нет, поэтому пришлось срочно продавать авто с пробегом, за старенькими родителями ухаживает Андрей Чуев , так как сам Саша занят на съемках, а с Робертом мужчина видится только по утрам, когда отвозит его в детский садик. Забавляет и вспыльчивость Гобозова, который позабыл о том, что ему не 22 и лезть в драки с крепким молодняком для него уже небезопасно. Да и в отношениях с женщинами Александр не изменился, ведь за короткий срок он успел сменить уже несколько девушек, каждой из которых он признался в неземной любви, пишет сайт dom2stars.ru.

А тут ещё Ивана Дилова открыла его страшный секрет, о котором зрители догадались сразу после того, как увидела в кадре отекшее лицо Александра, который накануне явно пил не только воду. Девушка честно написала, что Гобозов алкоголик со стажем, ведь за 2 недели до возвращения на шоу он пьянствовал не переставая, а ей нагло врал о том, что не употреблял спиртное почти год. А видя как Саша ухаживает в тропиках почти за всеми свободными девушками, Ивана поняла, что чуть было не связалась с игроком и нисколько не пожалела о том, что не была близка с ним.

Ольга Васильевна очень обиделась на Ивану Дилову

Признания юной болгарки довелось прочитать и Ольге Васильевне , которая была жутко возмущена тем, что девушка пишет гадости про сына после того, что он для нее сделал. Ведь мужчина дарил ей дорогие подарки и оплатил учебу в институте, а в благодарность получил только оскорбления. К тому же старушка пришла к неутешительному выводу о том, что с самого начала Ивана использовала Александра, чтобы задержаться на проекте, так как она знала обо всех его пороках, но закрывала на это глаза ради своих меркантильных целей, а ведь деньги Саша мог потратить на своего отца, у которого, оказывается, нет теплой шапки, ведь ее теперь носит Илья Яббаров .

Пользователей социальных сетей только позабавили претензии женщины, которая никак не может признать, что алкоголизм и непостоянство сына – это ошибки ее воспитания, поэтому нечего спрашивать с тех женщин, которые попадаются Александру на пути, ведь и бросают они его как раз потому, что на него нельзя положиться и строить с ним серьезные отношения.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!