Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Николаеву назвали «стрёмным мужиком»

Добавлено: 6-03-2018, 16:00

На Доме 2 пытаются пиариться многие блогеры, одна только Лена Миро за неделю публикует по несколько постов, посвящая их либо Ольге Бузовой , либо Ксении Бородиной , отлично понимая, что только так она будет интересна читателям. А пару месяцев назад в околодомоских группах прозвучало новое имя благодаря Константину Иванову. Бывший участник познакомился с Натальей Красновой во время съемок клипа и настолько был очарован ее внешней привлекательностью и чувством юмора, что сразу же предложил ей встречаться. Чуть позже Наташа рассказала, что Костя говорил ей о взаимовыгодной пиар-акции, от которой она не только отказалась, но и высмеяла его в своем профиле, считая Дом 2 самым настоящим "дном", пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь Краснова решила сама упомянуть о скандальной телестройке, пройдясь по внешности Ольги Николаевой , которую публика больше знает как «Солнце». «Вы частенечко спрашиваете, чтобы быть такой же мудрой, что нужно читать кроме рэпа? Вот такие штуки вам изобрели с листами. Мне сказали люди, что это роман. Но Роман — это ведь Третьяков? Когда солнце станет белым — а Солнце — это которая на «ДОМе-2» была еще в начале, а Белый — это который ведет Stand up? Я думала, что Солнце — это мужик, она стремно так выглядела. Думала, что она мужик. Ну вот и вся правда в этой книге», - сказала в своем юмористическом ролике Наташа, который очень обидел Олю.

Ольгу Николаеву назвали «стрёмным мужиком»

«Я в ахтунге, конечно... Ну что же, привет тебе, Краснова Наталья, от «стремного мужика»! Листаю ленту и тут вдруг на, а один известный блогер тебя прям ну так конкретно оскорбляет, а ты прям с ним даже лично не знаком и вроде ничего плохого ему не сделал… Вот я и думаю, это же не г…о в коментах с закрытых аккаунтов писать. Это же известный блогер - которых закон к СМИ приравнивает, и вот так, не за что ни про что.... . Узнаешь тут вдруг о себе, что ты оказывается «стрёмная» и вообще ты «мужик». Ребят, а вы как к такому относитесь? Можно ли ради «щютки-юмора» незнакомого человека грязью поливать? Или должны быть какие-то морально-нравственные принципы? Стоит ли оскорблять меня - или кого бы то ни было - ради погони за лайками и подписчиками?», - написала оскорбленная Николаева, при этом она привела в качества примера Павла Волю, который в своих выступлениях никогда не переходит грань между шуткой и оскорблением, за что бывшая участница его очень уважает.

При этом Ольга призналась, что ранее следила за страничкой Красновой, однако после неприятных слов в свой адрес отписалась от нее.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!