Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксении Собчак принесли публичные извинения

Добавлено: 6-03-2018, 13:40

Эпатажная Ксения Собчак уже привыкла постоянно быть в центре скандалов, на этом она научилась зарабатывать огромные деньги, поэтому не стоило ожидать от нее тихой и незаметной работы во время предвыборной кампании. С того самого дня, как бывшая домовская ведущая объявила о решении выдвинуть свою кандидатуру, ее имя постоянно появляется в новостях и всевозможных светских сводках, где обсуждают просьбы о материальной помощи или пьяные выходки напротив входа в храм. Но сейчас у Ксюши уже нет времени на танцы, так как до выборов остались уже считанные дни, поэтому она старается не пропускать предвыборные дебаты со своими соперниками, а чем закончился один из них, мы уже рассказывали, пишет сайт dom2stars.ru.

И если Собчак рассчитывала на то, что может позабыть встречу с Владимиром Жириновским и те слова, которыми он назвал ее в прямом эфире, то она глубоко заблуждалась. 2 марта Михаил Горбачев отметил свое 87-летие, по случаю чего было устроено пышное мероприятие в Петровском Путевом Дворце, куда была приглашена и Ксения. Молодая женщина тепло поздравила бывшего политика, после чего покинула здание, а на выходе на нее напал помощник депутата Мосгордумы Алексея Шапошникова. Мужчина вылил на Собчак воду со словами: «это за Жириновского», после чего Ксения упала и сильно ударилась головой.

Ксении Собчак принесли публичные извинения

Установить личность нападавшего удалось очень быстро, и им оказался Алан Дзагоев, который на самом деле не имеет никакого отношения к депутату Шапошникову. Со стажером столичного парламента теперь будут разбираться сотрудники правоохранительных органов, а вот Алексей Шапошников поспешил принести публичные извинения кандидату в президенты РФ: «Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня - провокация и хулиганство». А чуть позже Ксения написала, что и столичный мэр не смог промолчать в столь отвратительной ситуации: «Друзья, сегодня произошло очень неожиданное событие. Мне позвонил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин и принес свои извинения за вчерашнее нападение на Ленинградском проспекте. Должна признать, что такой поступок вызывает у меня глубокое уважение. Вообще для российских властей совершенно нетипично признавать свою вину за те безобразия, которые происходят в стране. Обычно они бывают во всем правы, а мы виноваты. Тем более обнадеживающим выглядит для меня этот телефонный звонок от главы региона. Видимо, даже некоторые высшие чиновники страны начали осознавать, что беззаконная и хулиганская травля деятелей оппозиции – нечто ненормальное, несовместимое со статусом цивилизованной страны. Надеюсь, что ненормальность нынешнего положения вещей и необходимость перемен скоро станут очевидными для многих чиновников и государственных деятелей. Невозможно исправить ситуацию, если не признать свою ответственность за нее. Поэтому я с благодарностью принимаю извинения Сергея Семеновича и выражаю ему свое уважение за его позицию!».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!