Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Пынзарь оставила детей в Турции

Добавлено: 6-03-2018, 11:05

На прошлой неделе Дарья Пынзарь вместе с детьми и мужем отправилась в Турцию, где еще очень мало туристов из-за прохладной погоды. Однако Дашу и Сергея это не останавливало, поэтому они каждый день проводили на пляже, даже купались в море, чем шокировали местных жителей, которые еще не готовы отказаться от теплых курток. Кроме того, супруги с детьми смогли посетить множество достопримечательностей, и опять огромное спасибо надо сказать погоде, ведь в жару вряд ли ребята захотели бы покидать пляж и отрываться от прохладных напитков, пишет сайт dom2stars.ru.

Но пару дней назад Дарья и Сергей сумели шокировать своих подписчиков, рассказав о том, что намерены покинуть Турцию, так как в Москве у них появились срочные дела, при этом детей они оставили в Аланье под присмотром няни, чтобы уже 11 марта вернуться к ним обратно. Родители посчитали, что мальчикам будет полезнее пожить в Турции, чем вызвали недовольство публики. «Мы в Москве) пока даже нет мыслей что именно написать кроме того, что я по комментам предпоследнего поста поняла, что многие знают, как надо и как правильно жить и при этом в такой враждебной форме доказывают свою правоту и жизненную позицию что я просто даже растерялась. Я стараюсь никого никогда не осуждать, но так было не всегда. Раньше, когда я была моложе и глупее я могла осудить, видя часть жизни человека. Хорошо, что сейчас я изменилась. Сейчас я понимаю, как это мелко и неправильно», - рассказала Даша после того, как получила тысячи негативных сообщений о собственной безответственности.

Дарья Пынзарь оставила детей в Турции

Между тем супруги уже вовсю принимают участие в светской жизни столицы, посещают важные мероприятия и ходят по всевозможным съемкам, а через пару дней посетят День рождения Ксении Бородиной, ради которого и вернулись в Москву. При этом Даша призналась, что очень скучает по своим мальчикам, с которыми постоянно общается по видеосвязи, а чтобы не читать неприятные сообщения в профиле, девушка отключила все комментарии, что не мешает пользователям публиковать призывы лишить эту пару родительских прав в других источниках.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!