Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что боролась, на то и напоролась?

Добавлено: 6-03-2018, 11:00

Очень хотела Елена Хромина вернуть Саймона Марданшина , однако тот отказывался с ней сближаться даже после того, как узнал всю правду о Марго Овсянниковой. В итоге Лене несколько дней пришлось ютиться на тесном диванчике лишь бы быть рядом с любимым человеком, а тем временем зрители недоумевали, для чего красивой и талантливой девушке нужен неуравновешенный парень, который только и умеет, что закатывать истерики по любому поводу. Вызывала удивление и сама Хромина, которая вдруг превратилась в кроткую девушку, готовую выполнить любое желание своего возлюбленного, лишь бы иметь возможность хотя бы видеть его. В итоге Елена была вознаграждена за свою настойчивость, ведь Марданшин решил дать ей еще один шанс, после чего уехал в отпуск, и зрители Лену не слышали и не видели, при этом отлично понимали, что это затишье перед бурей, пишет сайт dom2stars.ru.

Так оно и вышло, ведь прожить в мире и покое Лене и Саймону удалось целых 2 дня, и первая ссора произошла в студии городских, где пара изъявила желание побороться за 1 миллион рублей, для чего им пришлось пройти испытание на полиграфе. Специалисты выяснили, что Марданшин во время отпуска отдыхал в объятиях некой женщины, а Хромина поддерживает теплые отношения со своим бывшим молодым человеком и не смогла отказать ему в «волшебстве», когда уже признавалась в любви Роману Гриценко . В этот момент стало ясно, что вся история только начинается, ведь редакторы ни за что не упустят возможность показать очередной скандал в этой паре.

За что боролась, на то и напоролась?

Для этого жителям Поляны дали задание всячески изводить Лену, чтобы она наконец-то сбросила с себя образ тихой девочки и показала свое истинное лицо. В итоге провокация закончилась дракой с Александрой Черной , жуткой ссорой чуть ли не со всеми участниками шоу, и что самое неприятное, Саймон встал на сторону тех, кто грубо спровоцировал Хромину, даже сам несколько раз ударил ее и отправил по одному очень известному направлению.

Наблюдая за этими кадрами, Марго Овсянникова наверняка несколько раз перекрестилась левой пяткой, ей вторила и Мэри Кулешова, ведь Саймон не только не способен контролировать свои эмоции, но он еще и предатель, что намного ужаснее. Очевидно, что Елена начала это осознавать, однако с Сэмом она расстанется не сразу, и ей еще неоднократно придется убедиться в том, что всю эту игру она затеяла ради весьма сомнительного приза, который принесет ей еще много слез и обид.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!