Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Алексей Купин прошли исследование на полиграфе

Добавлено: 5-03-2018, 18:55

Зрители уже давно подозревают, что Майя Донцова и Алексей Купин находятся на особом положении у организаторов шоу, о чем свидетельствует лояльное отношение ведущих, отсутствие серьезных провокаций и испытаний, к тому же противники этой пары один за другим покидают проект, достаточно вспомнить очень неприятную историю с Алисой Литинской и Мэри Кулешовой, когда девушек необоснованно выгнали, назвав их при этом опасными для общества. Ранее ходили слухи, что Донцовы являются дальними родственниками Натальи Варвиной , по этой причине Майю и ее маму держали на съемочной площадке и оберегали от голосований, пишет сайт dom2stars.ru. Однако Наташи и ее супруга нет на шоу почти 3 месяца, а вот отношение к Донцовой и Купину со стороны оргов ничуть не изменилось.

4 месяца парочку держали на Острове любви, так как отлично понимали, что после ухода Фрост лидером зрительского голосования будет именно Майя. Никогда Купина и Донцову не разлучали, как это делали с другими крепкими парами, не испытывали их и третьими лицами, позволяя устраивать постановочные сцены по надуманным предлогам. Даже с Сейшельских островов их отправили вместе без каких-либо голосований, чтобы они смогли отдохнуть и наладить отношения. А в минувшую субботу проводили за ворота Алексея Чайчица и Елизавету Триандафилиди , лишь бы спасти Майю, даже придумали для нее душераздирающую историю о необходимости срочно зачать ребенка, чтобы поправить здоровье.

Майя Донцова и Алексей Купин прошли исследование на полиграфе

А вчера в реальном времени Донцова и Купин прошли испытание «детектором лжи», чего еще ни один участник не смог сделать с достоинством. Однако зная любовь редакторов к этим ребятам, можно ожидать, что ничего полиграфологи не смогли на них раскопать. Сама Майя дерзко заявляет о том, что зрители просто обязаны посмотреть на их свадьбу, поэтому в сети появились предположения, что именно им отдадут миллион рублей. Но как можно победить в конкурсе, и в то же время быть лидером зрительского голосования «на выгон»? Неужели организаторы пойдут на такую жестокую «подставу», или опять сошлют эту парочку в тропики, чтобы убрать Донцову из зрительского голосования?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!