Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Арай Чобанян слишком поверил в себя?

Добавлено: 5-03-2018, 18:35

Несколько дней назад стало известно, что Арай Чобанян уже утешился после предательства Александры Шевы , и его выбор пал вовсе не на Алиану Устиненко , как говорилось ранее, а на ее лучшую подругу Анну Якунину . После таких новостей никто уже не сомневался в том, что бывший участник оставит все попытки помириться с Сашей, ведь обеспеченная Якунина без сомнительного прошлого и без статуса действующей участницы шоу намного лучше порочной Шевы. А если учитывать то, что еще недавно Аня жаловалась на одиночество и отсутствие рядом настоящего мужчины, она наверняка могла серьезно увлечься Чобаняном, пишет сайт dom2stars.ru.

Сам Арай подтвердил, что их с Анной связывает нечто большее, чем обычная дружба, хотя говорить о любви он все же не торопится. Молодой человек признался, что познакомила их именно Алиана, в команде которой он сейчас работает, впаривая порошки для похудения наивным фанатам. Ребята посетили ночной клуб, потом решили встретиться еще раз, после чего между ними и завязалось общение, которое может привести к чему-то более серьезному. Однако молодой человек несколько переусердствовал в своем желании привлечь как можно больше подписчиков: «В последнее время часто мне пишут про Алиану и Аню))). А кто все же подходит мне больше на ваш взгляд?». При этом Арай предложил пользователям проголосовать за одну из них, чем очень разозлил Якунину.

Арай Чобанян слишком поверил в себя?

«Этот мальчик устроил у себя опрос, кто ему больше подходит из нас, в себя поверил малыш, ждёт пока две подруги будут его делить ... ПФ... Давайте-ка теперь пройдёмся по нему. Как по-вашему, кому он больше подходит, мне или Алиане?) или может к ШЕВЕ отправить его на остров? P.s. Лиля занята», - написала в своем профиле Аня, дав понять обнаглевшему Араю, что даже длительное одиночество не заставит ее забыть о гордости и чувстве собственного достоинства.

Поклонники Якуниной уверены, что Чобанян упустил уникальный шанс заполучить состоятельную невесту, ведь Анна вряд ли простит Араю этот безобразный опрос в социальных сетях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!