Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для чего Валера Блюменкранц улетел на Остров любви?

Добавлено: 5-03-2018, 17:55

Поражаюсь я фантазии народной! И противоречивость суждений иных фантазеров удивляет порой несказанно! Сейчас под обстрел попали Бубочки-Блюменкранцы. И история, скажу я вам, нарисовалась просто класс! Практически семейная драма с криминальным мотивом. Не верите? А зря!

Оказывается, Валера Блюменкранц захотел отдохнуть от жены и… бубачки-младшей. Опять же теща всю плешь отцу семейства проела. Словом, на острова бедолага засобирался. А жена устроила разнос, дескать, без меня ни шагу, не один ты устал! Результат – сломанный нос супруги и ссылка Валеры на Сейшелы, дабы замять подсудное дело. А в доказательство приводится сообщение Таты Блюменкранц о том, что она сломала себе нос в торговом центре. Ну не поверил народ, что дверью ТЦ можно разбить нос. Гораздо сподручнее в этом деле кулак мужа.

Дальше еще интереснее. Говорят, что поехал Валера, чтобы попробовать себя в роли ведущего Острова любви. Но и тут облажался, поскольку показал себя слишком «тухло». Он, видите ли, не смог как следует подыграть Марго Овсянниковой, когда та выразила ему симпатию. И вообще, нигде не засветился, в отличие от Гобозова. Словом, профунькал место ведущего. И якобы именно поэтому прислали Ольгу Орлову. А Блюму предстоит отлет домой.

Для чего Валера Блюменкранц улетел на Остров любви?

Такие вот взаимоисключающие версии. Не понимаю! Если Валера сломал нос жене и его убрали, чтобы замять дело, это одно. А если в планах были пробы на место ведущего, то при чем тут нос жены? Вряд ли должность предложили в качестве награды за «яркость». Сюжет-то так и не показали! Неувязочка какая-то получается.

Словом, перемудрил народ на этот раз. Но больше всего меня лично возмущает непоследовательность некоторых обличителей. P

Все хотят, чтобы на проекте было меньше разврата и больше положительных примеров. Казалось бы, вот вам Бубочки! Валера на самом деле очень хороший отец. Да и Тата сильно изменилась и стала настоящей женой. Радуйтесь! Чем не хороший пример?! Но нет, не верят! Ищут криминал! Зачем? Никто не просит вас признать, что Блюменкранцы идеальны. Они просто нормальны! И это уже хорошо. Радуйтесь, что Валера не повелся на тупые «подкаты» Марго Овсянниковой . Уверена, если бы он «красиво подыграл», было бы еще хуже. Его обвинили бы в том, что повелся на Марго, что не любит Тату, что недолго хорошего из себя строил. Дескать, вернулся прежний Блюменкранц, гуляка и дебошир!

По-моему, вся эта история изначально была гораздо прозаичнее. Валера и Тата захотели отдохнуть. Марина Тристановна погуляла, теперь можно и им. Но руководство решило подсыпать «перчику». Попробовало, а вдруг прокатит?! А вдруг Валера, как Глеб Жемчугов , загуляет и начнет «ярчить»?! Пока не прокатило. Валера держится. И молодец!

Да здравствуют семейные ценности! Уррра!!!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!