Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди намекнула, что они ушли по собственному желанию

Добавлено: 5-03-2018, 17:45

Несколько дней назад зрители увидели результаты весьма странного голосования, когда проект покинула рейтинговая пара, которая могла одержать победу в конкурсе «Свадьба на миллион», Лешу и Лизу наверняка одобрили бы все рекламодатели и с большим удовольствием сотрудничали именно с ними. Однако на Доме 2 остались Алексей Купин и Майя Донцова , которую зрители откровенно презирают, а также Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов , которые вообще не вызывают у публики никаких эмоций, кроме желания уснуть при виде их скучных лиц на экране. В связи с этим многие уверены в том, что Чайчиц и Триандафилиди ушли по собственному желанию, ведь редакторы ни за что бы сами от них не отказались, во всяком случае не сейчас, пишет сайт dom2stars.ru.

Спустя неделю после событий в реальном времени Лиза только подтвердила, что они заранее знали исход голосования, поэтому и появились на Лобном месте в таком необычном виде, чтобы их уход запомнился. При этом девушка поспешила поблагодарить сотрудников шоу, всех участников, а также зрителей, которые так сильно поддерживали их пару, а также пообещала, что непременно будет рассказывать о своей жизни с Лешей за периметром.

Лиза Триандафилиди намекнула, что они ушли по собственному желанию

А вот Чайчиц оказался более откровенным, чуть ли не открытым текстом заявив, что они отказались выполнять условия оргов, за что им и указали на дверь: «Зрители ликуют от драк, слез, измен, страданий, переживаний, от всего кроме святости в отношениях, ведь святость самое скучное, что может быть, особенно если это реалити которое создано, чтобы развлекать. Хлеба и зрелищ только пожалуйста никакой любви, трепетности и искренних переживаний, в одиночестве, все обязательно на показ, если нет? это сломает наш мозг, ведь собственные жизни наполнены все тем же дерьмом, а люди обожают наблюдать за страданиями других, ведь сами страдают, чужая боль всегда слаще, в нем успокоение, здесь можно быть судьей, быть самым умным, прописывая комментарии как нужно жить, а как нет, именно поэтому проект так популярен, позволяет массам почувствовать себя выше…».

Поговаривают, что Алексей и Елизавета отказались принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», где всех без исключения унижают «липовым» исследованием на полиграфе, поэтому их и «слили» на голосовании. А вот Либерж Кпадону считает, что всему виной стала слабость Чайчица: «Дорогие мои, не кажется ли вам, что именно когда в отношениях сыпятся мужики и дают слабину, то автоматически пара остаётся без тыла и именно поэтому вера в такую пару пропадает. P.S. Если мужик сломался, то он и все, кто рядом с ним становятся легкой добычей! Вот голосование и показала это МУЖИКИ!!! СЛАБЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛИЗКИМИ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВЫ НА ГРАНЕ, СОЖРУТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ». Однако мулатку не поддержали в ее попытке напоследок унизить бывшего героя шоу, напомнив ей Евгения Руднева, который никогда не отличался силой духа, поэтому ей самой приходилось отстаивать их пару, а все закончилось тем, что он коварно предал ее, а саму Либи выгнали с проекта при очень странных обстоятельствах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!