Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова и Алексей Купин: урок не впрок

Добавлено: 5-03-2018, 16:55

Зрители уже окрестили последнее голосование в Доме 2 самым «отстойным» за последнее время. А возмущены люди были именно тем, что их мнением снова пренебрегли, как некой математической погрешностью, которой и следует пренебречь по всем математическим законам. Мы не станем говорить о законах математики. А вот о законах Дома 2 поговорить, пожалуй, стоит.

Почему ушла пара Чайчицев, а не Донцовых?

Как мы помним, под удар в прошлую субботу попали три пары: Алексей Купин и Майя Донцова , Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди , Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес . Первые оказались в списке по воле народа. Это он проголосовал против надоевшей до зубовного скрежета Майи Донцовой. Да и сама Майя верно определила, что слишком много скандалила и «ярчила» на Острове любви. Вторых избрали руководители проекта. Леша Чайчиц перестал жить жизнью коллектива и… слишком много читал. А это в Доме 2 не приветствуется! Третьих же включили чисто для «движухи». (Про то, что «черная метка» - сплошная подстава, говорят уже все: и бывшие, и нынешние участники.)

Майя Донцова и Алексей Купин: урок не впрок

А теперь вопрос: чье мнение для шоу важнее – народа или руководства? Ответ, по-моему, очевиден: хозяин – барин! Непонятно только, для чего нужно играть в демократию. Я лично не припомню случая, чтобы выгнали того, против кого был народ. Напомните, если что пропустила. Обычно, желая спасти, одних убирают на Остров любви, под других меняют правила (против беременных не голосуем!), а третьих просто оставляют, потому что… Потому что они «не хотят» и «еще не готовы»!

Так написала Майя Донцова в своем блоге. Да, на лобном месте она покаялась и признала, что много ругалась и скандалила. Дескать, я зрителей понимаю: заслужила…Но пообещаю меняться. И уже меняюсь! Вон новичкам подсказываю, как надо любовь строить, на контакт с людьми иду, не зазнаюсь. И сидела вся такая покаянная и смиренная: глаза долу, поникшие плечи, скорбное лицо. Но в блоге поведение «раскаявшейся» сильно переменилось. Прочтите! Куда только подевалось вчерашнее смирение? Наша «изменившаяся» снова шашкой машет, всех посылает, причем не только в бан, и стращает, дескать, получите вдвойне, чего желаете вы мне, грязные людишки!

Эх, Майя! Не идут тебе впрок уроки! Не понять тебе, что не любят тебя не потому что «завидуют», а потому что злая ты! Злая и высокомерная! И это не образ на экране, а суть, которая видна хотя бы в том, как ты общаешься с людьми в Интернете, и как ты высказываешься о друзьях по шоу. Вот Лизу Триандафилиди народ любит. Хотя щедрая и простая. Учись!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!