Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Дом 2 поощряет маньяков-насильников?

Добавлено: 5-03-2018, 13:55

Воскресный эфир Острова любви, где Александра Гобозова осудили за «избиение» невинного Сороки и дали «черную метку», вызвало лично у меня состояние, близкое к шоку.

Понятно, что Андрей Черкасов , вынося приговор Гобозову, озвучивал команду, полученную «в ухо». Понятно, что участники высказывали мнения, опираясь на личные симпатии и антипатии. Но почему руководство (монтажеры, сценаристы, админы и прочие), которое видело и слышало все, не обратило внимания на то, что на острове живет человек с явными задатками маньяка-насильника, лично я понять отказываюсь. Да Сороке нужно было не шуточный детектор лжи устраивать, а разбор с пристрастием. Это Гобозова можно осудить с точки зрения шоу, «эмоций» и импульсов. Идеология Сороки требует внимательного рассмотрения и четкой оценки с точки зрения этики и даже уголовного права.

Посмотрите дневной эфир Острова. Там Артем Сорока объясняет, почему он был прав, ударив Шеву . Главное, постарайтесь абстрагироваться от того, что перед нами участники шоу, которые «ярчат», что речь идет о распутной Шеве и т.д. Перед нами взрослый мужчина, который подвел вполне четкую идеологию под насилие. Он привел пример с щенком бойцовской собаки, которого хозяин бьет и запугивает, чтобы потом, став взрослой собакой, он не накинулся и не загрыз домашних. И оправдывает этого самого хозяина, дескать, бьет не сильно, всего лишь газеткой… но «воспитывает» четко и исправно. И не понимает этот поэт… с «тонкой душевной организацией», что он не хозяин девушки, а всего лишь сожитель. (Да и то не факт!) И что речь в данном случае идет не о хищнике, а о женщине – создании, которое всегда останется слабее него, мужчины! Так уж природа решила! Даже самая сильная женщина не способна загрызть мужчину, как стаффордшир или, скажем, питбуль ребенка! Да, женщины, бывает, в семейных скандалах убивают мужчин. Но убивают, защищаясь! (Не берем случаи криминальной ревности. Мужчины, ревнуя, тоже убивают.) Изначальной опасности, как от хищника, от нее не исходит!

Как Дом 2 поощряет маньяков-насильников?

Точно так же рассуждают маньяки. Они, например, мстят всем женщинам, потому что те их отвергают. Или мать у них, видите ли, была деспотом. Они, понимаете ли, эдакие «макаренки», «воспитывающие» молодых девочек, чтобы те не стали «шлюхами» и «деспотами» в будущем. И еще заставляют своих жертв признавать, что заслужили, каяться и просить прощения.

Да, Гобозов может ударить женщину. Но он мне хотя бы понятен. Там импульс, темперамент, воспитание. Он весь читаем и на ладони. У Сороки же женщина – опасный враг, которого надо «упредить», скрутить, подавить, запугать, пока не оперился! И почему этого не заметили взрослые люди у мониторов, почему не объяснили ему, что девушка по определению не щенок бойцовой собаки, почему его выставили жертвой, которая решает судьбу участника, – вот вопрос!

Понимаете, господа, конфликт Сороки с Гобозовым – это конфликт равных соперников! Оба они мужчины. И Сорока не инвалид или юнец, чтобы его защищать с таким пылом. А вот в ситуации с Шевой позиции явно не равны! И шокирующая идеология парня никак не может рассматриваться с точки зрения шоу.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!