Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Раскрыт главный секрет Ольги Рапунцель

Добавлено: 5-03-2018, 13:45

Летом 2015 года Ольга Рапунцель появилась на Доме 2, и никто из жителей Поляны и зрителей даже предположить не мог, что эта улыбчивая и слегка странноватая девица в прошлом трудилась на сайтах для взрослых, к тому же не видит в этом ничего зазорного. Но еще удивительней стало то, что ведущие не стали наказывать ее изгнанием за обман, решив дать шанс начать свою жизнь с чистого лица. В итоге Оля со слезами на глазах удаляла свои анкеты, но проектная слава казалась ей более перспективной, поэтому ей пришлось это сделать, к тому же согласиться на все сценарии продюсеров, которые сделали из нее очень забавного фрика. И даже тогда публика предположить не могла, что Рапунцель задержится на шоу, да еще станет одной из топовых участниц и любимиц ведущих и редакторов, пишет сайт dom2stars.ru.

За эти 2,5 года Оля сумела найти себе молодого человека, отказав Николаю Должанскому и ему подобным, выйти замуж и даже забеременеть, что даст ей возможность побороться за квартиру будущим летом, ведь зрители всегда очень добры к парам с маленькими детьми. Но справедливости ради стоит отметить, что Рапунцель никогда не нарушала правил шоу, не кидалась в драки, не устраивала подлых заговоров, она всего лишь методично выносила мозг Дмитрию Дмитренко , устраивала ему жуткие скандалы и забавляла окружающих своей манией величия, что продолжает делать и по сей день. Однако публика никогда не могла понять, почему «бесячая» Ольга пользуется поддержкой у оргов, хотя большинство из них не скрывает, что откровенно презирает ее.

Раскрыт главный секрет Ольги Рапунцель

Ответ на этот вопрос нашелся благодаря гастрольному туру Ольги Бузовой , которая несколько дней назад побывала во Владивостоке и рассказала, что именно в этом городе когда-то родилась ее мама. В связи с этим в сети появились разговоры, что Ольга Рапунценль может быть дальней родственницей ведущей, поэтому Бузова всегда на стороне «бренда», именно она защищает ее от нападок Кадони и остальных ребят, передает ей цветы и одежду, покупает лучшие продукты и прочее.

Такие разговоры уже появлялись и ранее, правда тогда в родственницы Ольге записали Эллу Суханову , теперь же Бузовой придется породниться с Рапунцель, при этом пока ни одна из них не отреагировала на подобные предположения.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!