Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Смогут ли Донцова и Купин убедить зрителей в том, что уходить им слишком рано?

Добавлено: 5-03-2018, 12:25

Неделю в околодомовском сообществе гадали о подробностях ухода самой красивой пары проекта, а в минувшую субботу стало ясно, что Алексея Чайчица и Елизавету Триандафилиди принесли в жертву ради того, чтобы оставить на съемочной площадке Майю Донцову и Алексея Купина . А чтобы сделать эфир еще более зрелищным и абсурдным, к этой борьбе добавили Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова , которые своим занудством превзошли даже Веру Курочку и Петра Шепеля, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако народный гнев обрушился именно на Майю, ведь большинство поклонников шоу голосовало против нее в приложении, поэтому девушка вот уже который день читает в своем профиле жёсткую критику, где пользователи буквально требуют, чтобы она покинула Поляну, вспоминая ее отвратительное поступки. Донцовой очень расстроена тем, что народ ее не понимает и не принимает: «Да, я знаю, что мое поведение не всегда оправданно, я борюсь с негативными реакциями. И я считаю, что мы не та пара, которая должна сегодня покинуть проект. Мы яркие, интересные, цепляющие внимание зрителя, ведь не с проста я на первом месте для многих я пример того, как из разгульной одиночки, пройдя ряд ошибок, можно измениться - ради любви. Пример того, как учиться искать компромиссы любящим людям из разных миров. И вообще! Вы обязаны увидеть нашу свадьбу! И как бы вы ни забивали комментарии сообщениями о том, что нам пора уходить, отвечу вам, не пора! Хоть в ваших глазах я агрессивный провокатор — это поверхностно, для многих в коллективе я та, которая всегда поможет советом, и поможет выбраться из сложной ситуации, а вы хорошего совсем не замечаете, может тогда дело в вас?) Всегда смотрите глубже я считаю, что ещё есть люди, которым не место на Дом 2, и это не мы!». Эти слова еще больше разозлили народ, но на это Майя явно и рассчитывала, отлично понимая, что интересна продюсерам Дома 2 только в качестве антигероя и раздражителя.

Смогут ли Донцова и Купин убедить зрителей в том, что уходить им слишком рано?

Вступилась за дочь и Ирина Михайловна , которая заявила, что всегда будет отстаивать интересны Майи и вмешиваться в ее отношения с мужчинами, поэтому всех советчиков, которые ее ругают за то, что она не дает своей дочери самостоятельно разобраться с трудностями, она попросила проходить мимо ее страницы и не оставлять странные комментарии.

Досталось и Купину, ведь и в его профиле было опубликовано огромное количество отзывов, в которых пользователи призывают либо уйти с проекта, либо бросить Донцову, ведь Алексей стал таким же злым, завистливым и подлым, как и его избранница.

Но зрители не сдаются даже после того, как за ворота отправили Алексея и Елизавету, поэтому с новой силой принялись голосовать против Майи, даже позабыв об Илье Яббарове, который в последние дни лидировал в голосовании «на выгон». Между тем в сети появился призыв отдавать голоса против Алексея Купина, чтобы узнать, как в этом случае поступит Майя Донцова, ведь очень многие уверены в том, что девушка не последует за ним, так как пиар и шоу для нее дороже всего. А вот смогут ли добиться своей цели активные пользователи, узнаем уже через неделю.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!