Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель уже родила?

Добавлено: 5-03-2018, 11:15

Не просто так Ольга Рапунцель называет себя домовским «брендом» и звездой проекта, ведь она действительно является одной из самых популярных и обсуждаемых участниц, а подтверждает этот факт то, что именно вокруг ее персоны ходит невероятное количество слухов и разговоров, чем не может похвастать ни один герой шоу. Несколько недель назад Ольге и ее супругу позволили покинуть проект, чтобы они смогли подготовиться к появлению на свет малышки, однако недоверчивые зрители до сих пор сомневаются в том, что Рапунцель действительно беременна, уж слишком часто она путалась в сроках, а ее живот постоянно менял размеры, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Рапунцель уже родила?

Однако пару дней назад в сети появились еще более невероятные слухи, и если верить неким очевидцам, на самом деле Ольга уже родила, поэтому рассуждает о том, что не боится предстоящих родов, а свой накладной живот любезно отдала в пользование супругу, который теперь принимает участие в проекте ТНТ «Агент 003». К тому же она вовсю гуляет по съемочной площадке с коляской, которую якобы рекламирует и привыкает к новой роли, при этом пользователи вновь не разглядели у участницы живота, что только подтверждает сплетни о том, что долгожданная дочка Ольги и Дмитрия уже появилась на свет. В связи с этим становится ясно, для чего Оля забрала с проекта Алену Савкину , которую она якобы хотела спасти от подлеца Яббарова. На самом же деле расчётливой Ольге всего лишь необходима безропотная нянька, которую она хотела сделать из своей свекрови, однако пришлось пожертвовать родной сестрой ради собственного комфорта.

По этой причине Рапунцель уже который день постит в своем профиле старые фотографии, не выходит в Прямой эфир, хотя ранее она чуть ли не каждый день демонстрировала, как они с мужем ходят по ресторанам и торговым центрам. И не совсем ясно только одно, если Оля и впрямь стала мамой, то для чего она это скрывает. Есть версии, что Рапунцель взялась за свою излюбленное занятие, а именно троллинг публики, чем она занималась на протяжении последних месяцев, упорно давая поводы для разговоров о том, что она на самом деле не беременна.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!