Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лилю Четрару не поддержали после гибели котенка

Добавлено: 3-03-2018, 15:15

Несколько месяцев назад Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули телестройку по собственному желанию, заявив, что главной цели они добились, друг друга нашли, отношения построили, а теперь настало время отправляться за ворота, чтобы реализовать свои бизнес-идеи. Поговаривали, что ребят попросили уйти из-за того, что они отказались принимать участие в свадебном конкурсе, однако Лиля и Сергей не подтвердили эти слухи, пишет сайт dom2stars.ru.

Молодые люди взяли в аренду квартиру, поисками которой они занялись заранее, и почти сразу же завели себе котенка, которого Четрару хотела назвать Батончиком, однако подписчики отругали ее за такую «колхозную» кличку, поэтому домашнего питомца назвали Гуччи. Вчера бывшая участница сообщила печальную новость, ведь ее котенок погиб: «Сегодня первый день весны, но на душе грустно и плохо. Все знают, что у меня был маленький котик (Gucci), которому 4 месяца. Вчера, моего мальчика не стало. Мое душевное состояние не передать словами, особенно когда у тебя на руках твой любимый покидает тебя, а ты ничего не можешь сделать. Всегда буду помнить этот последний момент, когда сильно, сильно обняла и поцеловала его на прощание. Надеюсь моему малышу сейчас хорошо, и он вернётся ко мне очень скоро». Подписчики очень сочувствовали горю девушку, но многие отметили, что Лиля выбрала странное фото для своего грустного поста.

Лилю Четрару не поддержали после гибели котенка

А чуть позже народ начал откровенно ругать девушку, ведь когда молодые люди брали котенка, то отлично понимали, что не смогут обеспечить ему полноценный уход из-за своей занятости. К тому же бывшие участники почти месяц отдыхали на Бали, а это значит, что животное бросили в квартире в полном одиночестве. Нет ничего удивительно в том, что кот заболел, к тому же оказать ему своевременную помощь было просто некому. В итоге Четрару обвинили в том, что именно она виновата в гибели питомца, и на будущее посоветовали не заводить животных, чтобы не подвергать их опасности.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!