Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Ашмарина и Илья Григоренко решают жилищные проблемы

Добавлено: 2-03-2018, 16:45

Несколько недель назад беременная Алена Ашмарина признавалась, что рассталась с Ильей Григоренко . Оказалось, что причина разрыва с возлюбленным была банальной — Алене не хватило внимания со стороны избранника. Однако этот шаг звезда Дома 2 объясняет играющими гормонами из-за интересного положения.

«Конечно, нам, девочкам, свойственно немного преувеличивать. Тем более, беременные имеют свойство капризничать. И я не исключение. Изначально мы с Ильей хотели поехать пожить в Питере, потому что Москва и работа не отпускает, напряженный график постоянно. А в Петербурге очень хорошо! Но в итоге я осталась в Москве, а он уехал на какое-то время в Питер. Он вроде как облагораживал комнаты и готовил их под рождение ребенка и к нашему переезду. Я приехала потом, но у нас не получилось. Мне не хватило его внимания, я почувствовала себя одинокой. Мне не хватало и работы, и общения, и поддержки, от Ильи я чего-то не дождалась. Да и не могу я оставить столицу, потому что здесь много нерешенных вопросов, и надо уладить все проблемы. И я уехала из Питера, а он был недоволен», — объяснила Ашмарина.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко решают жилищные проблемы

Пожив некоторое время врозь, влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Илья вернулся в столицу с букетом цветов и помирился с избранницей. «Я сомневалась, что он приедет. Непонятно все произошло. И я не ожидала, что он вернется, ну правда. А он как всегда приехал, просто ехал чуть дольше, как обычно», — добавила Алена.

Сейчас ребята готовятся к пополнению в семье, а также работают над отношениями, чтобы больше не ругаться по пустякам. Ашмарина уверена, что с годами Григоренко станет более мудрым, но нужно немного подождать.

«Илья с моей стороны сейчас многое терпит. Но он молодец, все мне прощает. Так же, как и я ему. У нас ничего не меняется — говорить, что у нас все гладко, не приходится. Конечно, Илья повзрослел, мы немного перешли на новый уровень, но все равно все так же осталось. А в конце года все должно разрешиться с жильем. Мы хотим жить в одном прекрасном месте, где я всю жизнь мечтала быть. И, похоже, скоро у нас появится такая возможность», — поделилась планами на будущее Алена.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!