Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова серьезно больна, чрезмерно хитра или очень сильно хочет замуж?

Добавлено: 2-03-2018, 15:20

Ситуация в паре Майи Донцовой и Алексея Купина со вчерашнего дня бурно обсуждается в сообществах Дома 2. И хотя тема сама по себе вроде бы светлая (любовь, детишечки, пеленки, распашонки!), происходит все как-то гаденько. Попахивает то ли разводом, то ли странным каким-то «договорняком», то ли попыткой уличить в чем-то страшном. Причем трудно сказать, кто кого разводит и уличает: Майя Алексея, руководство Майю и Алексея или все они вместе зрителей?

На днях Майя сообщила любимому, что ей необходимо срочно забеременеть «по показаниям врача». Дескать, болею я! И если не забеременею, то потолстею от гормональных препаратов, которыми придется лечиться. Выбирай! Леше ни Майя беременная, ни Майя просто толстая как-то не очень. Он и нынешнюю-то еле-еле выносит, а толстую и с пузом и дня не вытерпит. Само собой, юноша стал изворачиваться ужом на сковородке. Искать, так сказать, пути отступления.

Впрочем, меня смущает не это.

Во-первых, произошло все это как-то чрезвычайно быстро и скомкано: утром узнала, днем сообщила, вечером уже разбирали на ток-шоу. Не слишком ли все скоропалительно? В Доме 2 темы для ток-шоу так не создаются. А где же недельное обсуждение в кулуарах? Где споры со слезами за балдахином? Где советы друзей? Что-то я не припомню случая, чтобы на «Разбор» выносилась сырая тема. Обычно прорабатывается все заранее. Как с Яббаровым, например. А может, дело было иначе? Может, для ток-шоу не нашлось интересной темы, а говорить весь вечер об Илье и его девицах как-то скучно, вот руководство и подкинуло исполнительной Майе идейку. А она исправно отыграла.

Майя Донцова серьезно больна, чрезмерно хитра или очень сильно хочет замуж?

Во-вторых, если у Майи и Алеши на самом деле все так серьезно, как они говорят, не разумнее ли было такие вопросы решать по-тихому? А в данном случае выглядело все так, будто Алексей вообще был не в курсе, и его тупо поставили перед фактом. Вернее, приперли к стенке, чтобы не отвертелся. Один на один уломать парня Майя вряд ли смогла бы. Парнишка уже давно отбился от рук, оперился и на других засматривается. А уломать надо было! Замуж невтерпеж! Вот девушка и решила нажать всем дружным коллективом. С экспертами и зрителями в придачу. Отвертеться от такого нажима, а тем более наплевать на мнение окружающих «правильный» мальчик Леша вряд ли рискнул бы.

А в-третьих, странно ведет себя мама Майи Донцовой. Женщина буквально сдала дочь с потрохами. В беседе с подписчиками она сильно засаживает законного по сешельским меркам зятя, говорит, что Майя меняется сама по себе, а не под чутким руководством Алексея, и что сам Алексей «проверку слабо проходит». О какой проверке речь, позвольте спросить? Уж не о проверке ли беременностью говорит мадам Донцова?

А вот мама Алексея ведет себя выше всяческих похвал! Да, на шоу она пришла. Но ни сына, ни невестку, ни потенциальную свекровь сына засаживать не стала. Говорила корректно, обтекаемо, дипломатично. Не подкопаешься! Ирине Михайловне у нее учиться и учиться!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!