Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нашлась отличная альтернатива домовскому полиграфу

Добавлено: 2-03-2018, 13:30

Несколько лет назад зрители при упоминании «детектора лжи» вздрагивали, ведь подобное исследование являлось чуть ли не единственном способом узнать всю правду. Однако со временем публика начала осознавать, что проектные редакторы бессовестно водят всех за нос, так как полиграфологи объявляют тот результат, который выгоден шоу. Первой жертвой этой «правды» стала Ирина Александровна Агибалова , ведь по словам Алексея Самсонова , она состояла с ним в интимной связи и даже пообещала подарить часть своего дома, лишь бы он всегда был с ней. В итоге женщина со скандалом покинула шоу, сильно обидевшись на руководство, а публика долгое время потешалась над ней и ее желанием иметь молодого любовника, пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь почти все участники шоу страдают от полиграфа, ведь каждое воскресенье зрителям предлагают наблюдать за исследованиями на этой чудо-машине, раскрывающие все самые заветные тайны ребят, о которых они хотели бы умолчать. В итоге уже многие герои открыто заявили о том, что их оболгали ради высоких рейтингов, да и в эфирах многие со смехом отзываются об объективности домовского «детектора лжи», отлично понимая, что результаты не будут иметь никакого отношения к истине.

Нашлась отличная альтернатива домовскому полиграфу

Но вчера зрители имели возможность наблюдать за работой гипнотизёра Геннадия Гончарова, который за несколько минут вывел на «чистую воду» Алексея Купина , выяснив, что тому нравится Елена Хромина , и он может бросить Майю ради другой девушки. Не хочется верить, что специалист с мировым именем лукавит в угоду шоу, но даже если это так, было бы интересно посмотреть на то, как участники входят в состояние гипноза и рассказывают всю правду, ведь кадры с полиграфом и сотрудниками ФСБ в отставке с железными голосами за много лет уже надоели. При этом наивные зрители еще долго будут верить, что все происходящее на экране – чистая правда, поэтому эфиры с гипнотизёрами будут иметь большой успех.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!