Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Остров любви превратил безобидную Сороку в противного дятла?

Добавлено: 1-03-2018, 18:35

Занятные метаморфозы произошли за какой-то месяц с Артемом Сорокой . Пришел на проект веселый и безобидный парень, пообещал «напомнить, что такое любовь, дружба и настоящие человеческие отношения», утешал Марго Овсянникову , пел песни под гитару и высказывал довольно глубокие суждения. Да, звездной внешностью природа парня не наделила, но и «отстойным» назвать его тоже было нельзя. Скорее, неординарный.

А что перед нами теперь? Наглое бесцветное существо мужского пола, практически альбинос, испытывающий явное перенапряжение от избытка тестостерона, абсолютно не умеющий ухаживать и добиваться расположения девушки. Существо, которое готово растерзать и унизить ту, что посмела сказать: «Не сейчас!» Злой, невоспитанный дятел, который долбит в открытую для других, но захлопнувшуюся перед его носом дверь, надеясь, что сможет прошмыгнуть в щель, если вдруг приоткроектся. Зрелище ужасное!

Как Остров любви превратил безобидную Сороку в противного дятла?

Вообще, на острове обнажилось неприглядное нутро Сороки. Поняв, что с теми, кто нравится ему, ничего не выйдет, он выбрал самый безотказный, на первый взгляд, вариант – Шеву . Расчет был прост: давала другим – даст и мне. Но не дала! Слету не вышло. Ему бы засесть в засаду и смиренно ждать, поглаживая и ублажая, но он решил продолжить брать напором. Переоценил себя.

Но самое ужасное, что с самого начала затевал парень всю историю с грязными помыслами. Он, если помните, просто обещал развести Шеву на секс. Даже Андрей Штрих выглядит в этой ситуации более красиво. Он хотя бы идею под свою историю подвел понятную: уж лучше Шева, от которой знаешь, чего ждать, чем «невинная овечка» с грязными скелетами в шкафу. Штрих хотя бы честен. А Сорока, с одной стороны, как бы отделяет себя от грязи, дескать, так-то я на Шеву не позарился бы, но ради спора можно. Но с другой – по уши в грязи, поскольку к грязи Шевы добавляет свою, личную. Спать на спор даже с честной девушкой – это грязь. А уж с легкодоступной и подавно!

Словом, странная это птица – сорока. Вроде и белобока, но черна и грязна при внимательном рассмотрении.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!