Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Ольге Бузовой теперь пиарятся и подростки

Добавлено: 1-03-2018, 17:45

Невозможно перечислить всех известных певцов, композиторов, артистов, музыкантов, актеров, поэтов и других деятелей культуры, которые за последний год критиковали творчество Ольги Бузовой . И если зимой минувшего года над ней потешались чуть ли не все представители шоу-бизнеса, то уже сейчас это могут позволить себе лишь люди, которым уже нечего терять. Даже именитые продюсеры начали с осторожностью упоминать об Ольге, а некоторые из них даже стали нахваливать домовскую певицу и называть ее героем, пишет сайт dom2stars.ru. И, скорее всего, эта тенденция сохранится, а со временем даже те, кто еще вчера беспощадно ругал Бузову, уже завтра будут восторгаться ее талантом и трудолюбием. Но это случится в обозримом будущем, а пока Ольге необходимо мириться с тем, что на ее популярном имени будут пиарится неудачники.

Однако на этот раз домовской ведущей пришлось стерпеть оскорбление от 12-летнего подростка. Дочь Анастасии Волочковой Ариадна решила потроллить Ольгу, сравнив ее пение с гоготом гусей, для чего она отыскала пернатых и сняла ролик с их участием. Видео девочки заставило улыбнуться многих пользователей, нашлись даже и те, кто просто уверен, что гуси звучат значительно приятнее, чем Бузова.

На Ольге Бузовой теперь пиарятся и подростки

А вот фанаты Ольги уверены, что юной Ариадне необходимо заниматься уроками, а не принимать участие во взрослых разборках и уж тем более высмеивать молодую женщину, к которой она не имеет никакого отношения. К тому же школьнице напомнили о странных поступках ее матери и предложили следующий ролик посвятить именно ей и ее знаменитому шпагату в узких трусиках. Балерине также дали несколько советов, ведь вместо того, чтобы голышом фотографироваться на Мальдивах, она бы лучше занялась воспитанием собственного ребенка, ведь такта и хороших манер этой юной особе явно не хватает. При этом хейтеры не стали умалять достоинств Волочковой, ведь она является талантливой балериной, сумевшей снискать славу и признание благодаря своему труду, однако ее дочери это не дает права унижать других.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!