Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Собчак и Владимир Жириновский поскандалили в прямом эфире

Добавлено: 1-03-2018, 16:35

Через несколько недель состоятся выборы главы Российской Федерации, в связи с чем многие кандидаты спешат принять участие в дебатах, чтобы рассказать о программах и пообщаться с оппонентами. Вчера Ксения Собчак , Владимир Жириновский и другие видные политические деятели получили приглашение в студию Владимира Соловьева, чтобы пообщаться на тему обороноспособности, однако спокойного разговора у них не получилось, сообщает сайт dom2stars.ru.

Эпатажная Собчак взялась делать замечания не менее скандальному Жириновскому, в результате чего между ними произошла ужасная ссора, которая закончилась тем, что Ксения плеснула водой в лицо Владимиру Вольфовичу со словами о том, что тому необходимо остыть. Лидер ЛДПР в долгу не остался, несколько раз оскорбив молодую женщину и припомнив ей съемки на Доме 2. Владимир Соловьев попытался успокоить разбушевавшихся гостей, однако на это ему пришлось потратить почти все эфирное время, а зрители в этот момент не могли прийти в себя от ужаса, ведь этот отвратительный скандал устроили люди, которые хотят управлять огромной страной.

Ксения Собчак и Владимир Жириновский поскандалили в прямом эфире

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль, только для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...», - нподелилась своими впечатлениями Ксения.

Однако Василина Михайловская не согласна с тем, что только Жириновский виноват в том, что произошло в студии: «О чём вы думаете? - в очередной раз спросил Фейсбук...Я думаю, что Собчак дождётся, когда вымрет или впадёт в маразм поколение, которое хорошо помнит её лихую молодость, и таки станет президентом... Я видела юных 18-20 летних мальчиков и девочек, которые реально думают, что ей на них не насрать... Она совсем не глупа и агрессивна, как пиранья. Я проработала рядом с Ксюшей 8 лет. Она отличная ведущая. Которую НИКОГДА не волновало, что чувствуют люди, не влияющие напрямую на достижение её личных целей. Я не верю, что люди меняются. Я чувствую крайнюю степень неловкости, наблюдая за пафосом речей, но... Я вижу, что молодняк верит. И это печально. (По мотивам просмотра дебатов)».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!