Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Арай Чобанян нашел замену Александре Шеве

Добавлено: 1-03-2018, 12:45

Несколько дней назад зрителям предложили к просмотру очередное шоу «Остров любви», где главной героиней стала Александра Шева . Редакторы опять вспомнили всех половых партнёров этой барышни, ее пристрастие к «виноградному соку» и то, к чему приводит злоупотребление им. Попытались выяснить, куда же подевалась любовь к Араю Чобаняну , которого она должна была верно ждать на Сейшельских островах. В итоге публика узнала, что Саша не ушла за своим возлюбленным вовсе не потому, что им негде было жить, остаться ее попросил именно Арай, предложив постоянно плакать и умолять редакторов вернуть его. Но хитрость не сработала, ведь девушка ясно осознала, что ее грубо использовали, поэтому стала принимать ухаживания других парней. Чобанян же отомстил ей тем, что рассказал о заработках в Китае, где она якобы за деньги ублажала всех желающих. Зрители уверены, что вся эта «грязная» история была задумана специально для того, чтобы вернуть провинившегося участника, однако последние новости из-за периметра свидетельствуют о том, что Арай уже позабыл об Александре, а если и вернется на проект, то в сторону этой девицы даже не посмотрит, пишет сайт dom2stars.ru.

Арай Чобанян нашел замену Александре Шеве

В последнее время Чобанян очень сблизился с семейством Гобозовых и с Алианой Устиненко , он даже вступил в ряды сетевой компании, где трудятся Александр и Алиана последний год. В интернете даже появились слухи, что Арай вполне мог приглянуться супруге Гобозова, однако сама Алиана уверяет, что бывший участник увлекся Анной Якуниной .

Вчера Устиненко в Прямом эфире продемонстрировала эту парочку, намекнув на то, что они встречаются. И если это действительно так, то профессиональный ходок по шоу ни за что не променяет холеную и обеспеченную Якунину без каких-либо темных историй в прошлом на изрядно потасканную Александру Шеву. Вполне возможно, что Арай и Анна могут вернуться на проект вместе, ведь то руководство, с которым у Якуниной были серьезные разногласия, уже сменилось. Но даже в этом случае Саша вряд ли сможет рассчитывать на то, что бывший парень пожелает возобновить с ней отношения.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!