Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев опять занялся благотворительностью за чужой счет?

Добавлено: 28-02-2018, 18:15

Чуев снова рвется в бой!

За что люблю этого бойкого… отнюдь не юношу, так это за то, что и в свои далеко за тридцать он резв, бодр и готов помочь бедным, старикам и прочим страждущим. Не всем, конечно, но старается. Сейчас вот Андрюша борется за «сбычу» мечты Ольги Васильевны Гобозовой .

Ольга Васильевна сломала ногу. А в одном из недавних ток-шоу Дома 2 потребовалось ее присутствие. Будучи дамой исполнительной и послушной, она, конечно, пришла. Но на сцену ее вывезли в кресле. И это средство передвижения старушке так понравилось, что она решила попросить его у админов. Старушку уважили. Однако позже сосед Андрей Чуев узнал, что кресло не подарили, а дали во временное пользование. Жадность проекта так сильно возмутила парня, что он записал видео, где показал радостную Васильевну и попросил: «Дом 2! Подаришь Васильевне мечту?»

Домовская общественность отреагировал на видео негативно. Ольгу Васильевну обвинили в попрошайничестве. Дескать, эта «хомячка» и тут не смогла пройти мимо халявы и начала клянчить. Но больше всего досталось Чуеву. Ему припомнили зажатые деньги Марины Африкантовой , квартиры, обещанные участникам, и прочие грехи. А так же упрекнули, что он горазд «заниматься благотворительностью за чужой счет». Легко быть добрым и щедрым, когда тебе это ничего не стоит!

Андрей Чуев опять занялся благотворительностью за чужой счет?

Не могу согласиться с обвинениями. Что касается Ольги Васильевны, то, по-моему, все справедливо: она пришла по первому зову, поэтому и ей могли бы предложить это злосчастное кресло даже без просьбы. И, кстати, сама она была рада даже тому, что «транспорт» дали ей на время. Это Андрей Чуев увидел в «добром жесте» администраторов жуткую несправедливость. И ведь он прав?!

Дом 2 – проект не бедный! Он легко прощает молодым и здоровым лбам поломанные стулья и столы, разбитые двери, окна и зеркала, сокрушенную посуду. Хомяки всего за месяц-два умудряются довести дорогущую виллу до состояния убогой ночлежки. А руководство не только не серчает, но даже негодует, что дверь не добили до конца (вспомните цитату господина Михайловского!).

Ольга Васильевна в свое время много сделала для шоу. И сейчас не жеманится, когда приглашают. А ведь платят ей за приход, как мы уже успели выяснить, не всегда?! Об этом говорила не только сама Васильевна, но и Татьяна Владимировна Африкантова, и некоторые другие бывшие домовцы. Казалось бы, безотказная Васильевна заслужила, чтобы ей отдали это злосчастное кресло просто так. Это же копейки по меркам шоу! Но «щедрые» админы позволили попользоваться.

Именно эта избирательная жадность и возмутила Чуева. И он прав: нельзя экономить на стариках! Этим вы, господа орги, демонстрируете свою душевную черствость. Вообще, по отношению власти к детям и старикам судят о нравственном здоровье общества. Власти Дома 2 показали, что их общество крайне безнравственно и нездорово. Они и приюты для бездомных животных рекламируют, потому что это модно, красиво и напоказ. А тихо отдать бэушное кресло старушке – это для них недосягаемая высота. Печально!

С уважением, ЛилуРоз! Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!