Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец из-за собственной невнимательности может лишиться рекламодателей

Добавлено: 28-02-2018, 14:15

Не секрет, что Виктория Романец после ухода с телестройки зарабатывает себе на жизнь рекламой в социальных сетях. Девушка почти 2 года назад покинула шоу, однако до сих пор ее профиль насчитывает 2 миллиона подписчиков, что позволяет ей запрашивать приличные гонорары за свои услуги. Но не только Дом 2 помогает Вике так долго удерживать внимание публики на своей персоне, хотя именно там она научилась основным принципам шоу, поэтому теперь устраивает зрелище из своей собственной жизни, для чего порой приходиться трясти грязным бельем и раскрывать интимные подробности, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако есть у Романец одна черта, которая порой перечеркивает все ее старания, и речь идет об излишней самоуверенности. Именно по этой причине у бывшей участницы огромное количество антифанатов, которые следят за ее профилем не менее внимательно, чем самые преданные поклонники. Вот они-то и заметили, что Вика, выложив очередной рекламный пост, в который раз выставила себя на посмешище. А все начиналось хорошо, ведь ей всего лишь нужно было сфотографироваться на фоне постельного белья, рассказать об отличном качестве и указать ссылку на интернет-магазин. Да только девушка забыла отредактировать текст, который прислали ей заказчики, поэтому все смогли прочитать об условиях, которые она должна была выполнить.

Виктория Романец из-за собственной невнимательности может лишиться рекламодателей

Владельцы интернет-магазина были шокированы тем, что натворила Романец, которая с потрохами их сдала, так как все постельное белье покупается на китайских интернет-площадках за копейки, а потом перепродается с огромной накруткой, к тому же Вика его не погладила, да еще взяла за свою работу внушительный гонорар. В итоге заказчики потребовали возврата денег и товара, на собственной шкуре ощутив, что такое антиреклама. Сама Романец пост уже удалила, однако денег пока не вернула, а в общении с пользователями заявила, что постельное белье ужасное и покупать его не стоит. Недальновидной барышне невдомек, что после такого провала потенциальных заказчиков у нее станет еще меньше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!