Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Партия ветеранов России готова оказать поддержку Ольге Бузовой

Добавлено: 28-02-2018, 10:45

Ольга Бузова много лет закрывала глаза на критику окружающих, считая, что не стоит «лить воду на чужую мельницу», поэтому хейтеры могли говорить о ней все, что угодно, благо домовская ведущая поводов для этого давала предостаточно. За последний год стало модно ругать Бузову, ведь это 100-процентная гарантия попадания на первые полосы светских хроник, чем воспользовались многие забытые певцы и артисты. Но пару дней назад Ольга не выдержала и заявила, что отныне с хамами она будет бороться через суд, и первой ее жертвой должен стать резидент Comedy Club Андрей Скороход, который от имени своего персонажа оскорблял Ольгу и всю ее многомиллионную армию фанатов, пишет сайт dom2stars.ru.

Партия ветеранов России готова оказать поддержку Ольге Бузовой

Угрозы Бузовой позабавили не только простой народ, но и тех, кто всегда с завистью поглядывал на ее достижения, при этом за годы упорной работы не смог добиться даже малой части такого успеха. В итоге Оля решилась на серьезную борьбу, и, что самое любопытное, этот скандал даже дошел до политических деятелей нашей страны, которые немного отвлеклись от предвыборной гонки. Лидер Партии ветеранов России Ильдар Резяпов отреагировал на конфликт Оли и Андрея и заявил, что мужчина не имел права оскорблять певицу. При этом председатель признал, что творчество Ольги может кому-то и не нравиться, однако это не должно быть поводом для того, чтобы публично ее унижать. «Можно как угодно относиться к творчеству Ольги Бузовой, успех или неуспех её творческой деятельности определяет зритель, но оскорблять любого человека – это недопустимо в нашем обществе. Тем более, когда это делает мужчина в отношении женщины», - сделал официальное заявление Резяпов, при этом уточнил, что партия готова предоставить профессионального юриста, который будет отстаивать права Ольги Бузовой в суде.

Домовская ведущая пока никак не отреагировала на предложение о помощи со стороны политических деятелей, однако наверняка ей было приятно, что на ее сторону встают серьезные люди и делают это не только на словах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!