Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Из-за чего на самом деле расстались Валерия Фрост и Захар Саленко

Добавлено: 28-02-2018, 10:30

Несколько дней назад стало известно о том, что очередная домовская пара не выдержала испытания реальной жизнью, и речь идет о Валерии Фрост и Захаре Саленко . 4 месяца выпускники шоу делали вид, что у них все хорошо, они полны творческих и коммерческих планов, а на самом деле все это время копили друг на друга обиды, рассказывает сайт dom2stars.ru. Зрители с самого начала не верили в эту идиллию, ведь все время перед глазами стояли те жуткие сцены с Поляны, когда ребята дрались, обзывались, с ненавистью швыряли друг в друга вещи и расставались по несколько раз за день. Так неужели за воротами у них все кардинально сменилось?

Сама Лера уверяет, что причиной разлада стали финансовые проблемы, ведь она была вынуждена работать без перерывов и выходных, в то время как Захар беззаботно спал в их съемной квартире, при этом у него никогда не болела голова о том, что они будут кушать и чем платить за жилье. Чуть позже Фрост вышла в Прямой эфир и попыталась убедить народ в том, что это не пиар и не попытка напомнить о себе, ведь такими грязными методами она никогда не пользовалась.

Из-за чего на самом деле расстались Валерия Фрост и Захар Саленко

А вот Тимур Гарафутдинов , с которым ребята в последнее время часто общались, ничуть не удивлен тому, что они расстались. Он признался, что Лера и Захар несколько раз ссорились в его присутствии, на повышенных тонах выясняли отношения и оскорбляли друг друга. При этом Тимур отметил, что Фрост была настроена на брак и семью, а вот Саленко не готов к таким серьезным отношениям, поэтому между ними и не было взаимопонимания. Удивило Гарафутдинова и то, что Захар отказался снимать в клипе Леру, ведь недавно они записали песню и уже очень скоро должен выйти ролик, из-за чего девушка устраивала ему грандиозные скандалы. Не мог сдерживать себя и парень, ведь он постоянно повышал голос на Фрост, даже в те моменты, когда это было совершенно неуместно. Тимур верил, что у ребят есть чувства, однако в будущем не видел их вместе и оказался прав.

Стоит отметить, что многие выпускники проекта говорили о том, что Саленко и Фрост часто и сильно ссорились, поэтому их разрыв был вполне ожидаемым.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!